Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

У Евгении Крюковой появится «Подражатель»

Новости кино >>

В Санкт-Петербурге начались съёмки нового сериала Star Media «Подражатель». Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании.

У Евгении Крюковой появится «Подражатель»
фото: пресс-служба кинокомпании Star Media

По сюжету в Петербурге происходит убийство, которое детально воспроизводит преступление двадцатилетней давности. Тогда Анастасия Перевезенцева (Евгения Крюкова) уничтожила восемь человек, причастных к жестокому убийству её родителей. Новый преступник вскоре и сам объявляет себя её Подражателем. Руководитель следствия Орехов (Евгений Дятлов) вызывает свою ученицу Дарью Бравадину, известную своими нестандартными методами. Она предлагает привлечь к расследованию саму Анастасию, ведь только она может понять Подражателя.

«Я играю очень сложного и очень неоднозначного персонажа. Моя героиня попала в тяжёлую жизненную ситуацию и совершила ряд непоправимых поступков, за которые она и расплачивается. Ничего подобного раньше мне играть не приходилось. И потому я с большой ответственностью подошла к этой роли. Во время разработки образа, чтобы лучше понять чувства и мотивацию действий Анастасии Перевезенцевой, я даже встречалась с несколькими людьми, которое провели длительное заключение за решёткой. И это очень помогло мне эмоционально приблизиться к моей героине», – рассказала о своей новой роли Евгения Крюкова.

У Евгении Крюковой появится «Подражатель»
фото: пресс-служба кинокомпании Star Media

За постановку отвечает режиссёр Сергей Комаров, продюсерами выступают Александр Стариков и Владислав Ряшин. Компанию вышеназванным актёрам составят Никита Волков, Полина Филоненко, Любовь Константинова, Хельга Филиппова, Сергей Комаров, Татьяна Колганова, Александр Кудренко, Андрей Назимов, Роман Агеев, Сергей Уманов, Максим Дрозд и другие. Работа над многосерийным детективом продлится в течение трёх месяцев в Северной столице и её окрестностях. Премьера состоится на телеканале «Россия 1».

«Мы снимаем наше кино в Санкт-Петербурге. Этот город может быть эмоциональным, графичным и цветным одновременно. Важная черта города – уникальное сочетание исторической фактуры и фактуры современной. Питер сохраняет своё неповторимое лицо и в общеизвестных "открыточных" локациях, и на окраинах. Всё это даёт нам возможность создать очень точную визуальную среду, "выкроенную" специально для нашей истории», – отметил режиссёр Сергей Комаров.
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
триллер
Беларусь, 2020
драма, экранизация
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен