Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Самойленко-младший и Анастасия Крылова стали «Родителями»

Новости кино >>

Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Родители». Режиссерское кресло вновь занял Александр Жигалкин, а к своим ролям вернулись Мария Порошина, Анастасия Крылова, Александр Самойленко и его сын. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Супер», который занимается производством проекта.

Александр Самойленко-младший и Анастасия Крылова стали «Родителями»
фото: Пресс-служба телеканала «Супер»

По сюжету в семье Соколовых появляется еще один мальчик – сын Тимофея (Александр Самойленко-младший) и Полины (Анастасия Крылова). Они с нетерпением ждут первое слово Владика и пытаются прийти к компромиссу в вопросах его воспитания. Присутствие малыша на площадке не просто внесло большое оживление в съемочный процесс, но и неожиданно пробудило в сыне Александра Самойленко мысли о собственных детях.

«За те несколько дней, что мы снимаем новый сезон, во мне произошли удивительные метаморфозы. После третьего сезона, когда жена моего героя была беременна, я понял, что не хочу детей. И не захочу еще очень продолжительное время. То есть я относился к детям как к чему-то очень далекому, что меня коснётся еще очень и очень не скоро. Но после того, как я подержал на руках малыша и начал играть роль его отца, я почувствовал то, чего раньше во мне никогда не было. Я вдруг начал фантазировать, с каким удовольствием мог бы читать книгу своему настоящему ребенку, как когда-то в детстве мне читали книги про Гарри Поттера», – поделился Самойленко-младший.

Александр Самойленко-младший и Анастасия Крылова стали «Родителями»
фото: Пресс-служба телеканала «Супер»

Актер добавил, что он испытал настоящий ужас, когда впервые увидел на площадке годовалого малыша, ведь никогда в жизни не держал ребенка на руках. На помощь молодому «отцу» пришли партнёры по площадке. Однако актриса Анастасия Крылова, в отличие от своего экранного супруга, сразу нашла контакт с маленьким актером.

«Глядя на Настю Крылову есть ощущение, что это не первый ее ребенок, – смеется Мария Порошина. – Настя играет маму знающую, понимающую, со своим видением ситуации и играет ее очень правдиво. Я заметила, как между сценами она любуется малышом, умиляется, может быть подумывает, что когда-нибудь и у нее это случится. А Саша очень трогательно обращается с ребенком, мужчины всегда невероятно мило смотрятся с детьми, когда они пытаются что-то делать, ловко или не очень. Мы Саше чуть-чуть подсказывали, но он старался все самостоятельно делать. Мне запомнилось, как он очень бережно нес ребенка по лестнице, хотя в этот момент, наверняка, испытывал очень большое волнение, ведь вокруг камера, мотор, суета, много народа, надо слушать команды, говорить текст, и при этом самое главное – держать ребенка и предельно быть с ним внимательным».

В актерском составе произойдут и другие изменения: вместо Алексея Юрченко роль младшего сына в «Родителях» исполнит Артем Башенин («Семейный бизнес», «Универ»). Четвертый сезон «Родителей» выйдет на экраны в новом телесезоне. Сейчас на телеканале «Супер» проходит премьерный показ третьего сезона проекта.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен