Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Рина Гришина, Виктория Тарасова и Игорь Стам откроют «Агентство О.К.О.»

Новости кино >>

Новый телесезон ТВ-3 откроется в августе премьерой 16-серийного паранормального детектива Ильи Куликова «Агентство О.К.О.» с Риной Гришиной и Викторией Тарасовой. Согласно пресс-службе телеканала, сериал расскажет о весьма необычном детективном агентстве, специализация которого – поиск пропавших людей. В «Агентстве О.К.О.» трудятся девушка-экстрасенс Вика (Гришина), бывший следователь Никита (Игорь Стам), психолог Оля (Даниэла Стоянович) и координатор поисково-спасательных отрядов Костя (Артём Ёшкин).

Рина Гришина, Виктория Тарасова и Игорь Стам откроют «Агентство О.К.О.»
фото: пресс-служба телеканала ТВ-3

Рина Гришина играет Вику – настоящую «колючку», которая сторонится людей и доверяет только своему сверхъестественному дару. Ей плевать на мнение окружающих и у неё нет задачи всем понравиться: она выбирает удобную одежду, дреды вместо локонов и татуировки вместо кружев. К слову, именно из-за татуировок подготовка актрисы к съёмкам в «Агентстве О.К.О.» каждый раз занимала не менее двух часов, зато фанаты Рины в Instagram в восторге от её нового образа.

Компаньон Вики – бывший следователь Никита в исполнении Игоря Стама. Когда-то допущенная им ошибка привела к трагедии, в которой он винит себя. Работа в агентстве для него – возможность снова научиться уважать себя. Хозяйка агентства – всевластная и загадочная бизнесвумен (Тарасова). Однажды пережив потерю самого близкого человека, она на свои деньги создала организацию, которая поможет каждому, независимо от его доходов, справиться с такой бедой – но не всё так просто. Есть и другая цель создания «Агентства О.К.О.», но владелица до поры до времени оберегает эту тайну, как и другие свои секреты.

Рина Гришина, Виктория Тарасова и Игорь Стам откроют «Агентство О.К.О.»
фото: пресс-служба телеканала ТВ-3

Каждая серия представляет собой новое необычное и загадочное дело. Детективов ждут: история человека, который позвонил маме из движущегося поезда, а после его никто не видел; пропавшей девушки, которой как будто никогда и не существовало; молодого парня – умника, «непроблемного» сына, который ушёл на учёбу и не вернулся, а до этого пару недель вёл себя крайне подозрительно. Каждая история развивается по-своему, но её участников неизменно ждут лихие драматические повороты и крутой экшен.

Режиссёром сериала выступила Аня Мирохина, за сценарий отвечают Илья Куликов и другие сценаристы, а продюсерская команда состоит из Валерия Федоровича, Евгения Никишова, Андрея Семёнова и всё того же Куликова.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

фильм-концерт, музыкальный
Россия, США, Япония, 2018
боевик, научная фантастика, триллер
США, 2010
боевик, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2016
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
комедия
Россия, 2020
военный фильм, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
США, Румыния, 2019
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Китай, США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
Франция, Канада, 2019
научная фантастика
Великобритания, Венгрия, США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен