Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Мезенцев готовит Александра Паля и Никиту Кукушкина к полету на Марс

Новости кино >>

Комик, актер и режиссер Сергей Мезенцев презентует пилотные серии двух своих проектов 11 июля в эфире ТНТ4. На суд зрителей будут представлены сериалы «Улетевшие» и «ИП Лунегов». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Сергей Мезенцев готовит Александра Паля и Никиту Кукушкина к полету на Марс
фото: Пресс-служба ТНТ4

Лента «Улетевшие» с Александром Палем и Никитой Кукушкиным расскажет о двух космонавтах, которых в условиях самоизоляции тестируют для полёта на Марс. После успешного запуска SpaceX полеты человека в космос стали еще ближе и доступнее, поэтому даже непонятно – это вымышленный сюжет или вполне реальные тренировки в компании Илона Маска.

«Лично мне больше близок проект «Улетевшие». Там много меня – я его придумал, написал, срежиссировал и даже смонтировал. Но и в «ИП Лунегов» я дал своему персонажу Лунегову многое из своего характера. Там есть сцена, где он говорит речь о Коби Брайанте. Я всегда был фанатом Коби, и в этой речи много моего отношения к нему, к работе над собой, к профессии. Те же самые слова о Коби я читал после его гибели и удивлялся, что весь мир как будто цитировал Лунегова», — рассказал Мезенцев.

Сергей Мезенцев готовит Александра Паля и Никиту Кукушкина к полету на Марс
фото: Пресс-служба ТНТ4

«ИП Лунегов» — это ситком про предпринимателя, который сталкивается с теми же проблемами, что и весь малый бизнес во время пандемии: потеря клиентов, нечем платить зарплату. Одно «но» — в сериале эти проблемы создаёт не пандемия, а инфантильный характер героя. И если сейчас малый бизнес поддерживает государство, ИП Лунегова поддерживают только верные друзья. Главные роли исполнили Сергей Мезенцев и Александр Ревва.

По словам директора ТНТ4 Гавриила Гордеева, «телеканал всегда поддерживает шоу, которые могут быть спорными с точки зрения продюсеров, но имеют все шансы понравиться зрителям». Было решено не устраивать конкурс, а просто показать две пилотные серии еще не снятых сериалов Сергея Мезенцева, которые он очень хотел бы запустить. Возможно, у шоу будут большие рейтинги, и это заставит продюсеров задуматься.

Афиша кино >>

детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
триллер
Великобритания, США, 2020
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик
Китай, 2019
комедия
Россия, 2020
драма, комедия, мелодрама, триллер
США, 2020
психологический триллер
Россия, 2021
биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен