Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Экстрасенс Рина Гришина и следователь Игорь Стам ищут пропавших людей

Новости кино >>

Телеканал ТВ-3 представил трейлер нового паранормального детективного сериала «Агентство О.К.О.» от сценариста и продюсера Ильи Куликова. Режиссером выступила дебютантка Анна Мирохина.


Сериал расскажет о необычном детективном агентстве со своим особым методом, которое занимается только поиском пропавших людей. В его составе – девушка с экстрасенсорными способностями, бывший следователь, профессиональный психолог и координатор поисково-спасательных отрядов.

Главные роли в проекте сыграли Рина Гришина, Игорь Стам, Виктория Тарасова, Артём Ешкин, Даниэла Стоянович, Евгений Венедиктов, Александр Сергеев, Маргарита Силаева и Марина Кондратьева.

«Роль Вики я считаю подарком, - призналась Рина Гришина. - Во-первых, это моя первая главная роль в сериале, что подразумевает некую ответственность, и я надеюсь, что с этой ответственностью я справилась. Во-вторых, это невероятно эмоциональная и глубокая роль, о которой я давно мечтала. А в-третьих, у меня была возможность говорить со зрителем на такие важные для меня темы, как одиночество, страх, вера в себя и свои силы. Я начала своё знакомство с ролью в декабре 2017 года, когда мы с Ильёй Куликовым делали пробы для этого проекта, и сразу влюбилась в эту героиню, поняла, что очень хотела бы её сыграть. Этот проект рождался мучительно долго. Мы не сразу нашли образ Вики, а когда придумали, каждую смену колдовали над гримом по 3 часа. В процессе съёмок были свои сложности и перипетии, но на данный момент эта история и эта роль – самые любимые. Это, наверно, как в отношениях: дольше всего остаются в сердце и памяти самые сложные».

Экстрасенс Рина Гришина и следователь Игорь Стам ищут пропавших людей

«Я знаю, что если проект делает Илья Куликов, то неважно, про кого эта история – про полицейских, учителей или, как в данном случае, про сотрудников детективного агентства – она в любом случае будет про людей, - считает Игорь Стам. - А самое интересное, что может быть в драматургии – это отношения между людьми. Мне уже не первый раз везёт работать с Ильёй. Впервые я столкнулся с его материалом ещё десять лет назад и точно могу сказать, что каждый его проект уникален. Илья умеет детально, въедливо и подробно разбираться в человеческих отношениях, в их крохотных нюансах, микроскопических психофизических движениях, и это всегда делает его истории насыщенными».

Премьера «Агентство О.К.О.» в эфире ТВ-3 состоится 24 августа.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
триллер
Беларусь, 2020
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
драма, экранизация
США, 2020
все фильмы в прокате >>
«Конференция»
Ролики фильмов
«Конференция»
История о последствиях событий, связанных с трагическим захватом заложников в театре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост» в 2002 году.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен