Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Евгения Розанова и Ирина Темичева стали «Сестрами»

Новости кино >>

Стартовали съемки четырехсерийной драмы «Сестры» с Евгенией Розановой и Ириной Темичевой в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Домашний», который занимается производством проекта.

Евгения Розанова и Ирина Темичева стали «Сестрами»
фото: Пресс-служба телеканала «Домашний»

По сюжету две сестры воспитывались в одинаковых условиях, но выросли совершенно разными по характеру. Анна (Розанова) – ответственная, отзывчивая и добрая девушка. Она получила образование и стала юристом. Разбитная Полина укатила в Москву, чтобы подцепить миллионера, но в итоге осталась одна с ребенком на руках и вернулась домой. Узнав, что сестра связалась с криминальным авторитетом, Анна решает ее вразумить. Полина в ответ объявляет девушке войну, решив увести у нее мужа, рассорить со всеми родственниками и запретить видеться с племянником, к которому Аня искренне привязалась. Смогут ли сестры отказаться от вражды или навсегда возненавидят друг друга?

Евгения Розанова отметила, что ее героиня – очень правильная женщина. У нее все должно быть так, как учили в школе, по-честному. А сестра ее живет как вздумается. Но у Ани есть внутри стальной стержень, который позволяет ей выдержать все испытания и сохранить доброту и любовь. Ирина Темичева, уверена, что жизнелюбие ее персонажа – неплохое качество, но она слишком увлекается погоней за роскошью. Оправдывает ее то, что она младшая, всегда была любимицей родителей и привыкла по первому требованию получать все, что хочет. В актерский состав также вошли Сергей Галахов, Евгений Широков, Ольга Машная и Виктор Михайлов. Режиссером ленты выступает Сахат Дурсунов.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия
США, 2020
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2020
детский фильм, приключения
Казахстан, Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен