Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Ревва стал «Прабабушкой лёгкого поведения»

Новости кино >>

В Москве начались съёмки комедии Марюса Вайсберга «Прабабушка лёгкого поведения», приквела «Бабушки лёгкого поведения», сообщает пресс-служба кинокомпании «Централ Партнершип».

«У нас получился самый смешной сценарий всей трилогии. Проект будет сложный в производстве, но я хочу, чтобы каждая новая часть этой полюбившейся франшизы превосходила предыдущую по цельности драматургии, эффектности и качеству юмора», – говорит Вайсберг.

Александр Ревва стал «Прабабушкой лёгкого поведения»
фото: пресс-служба кинокомпании «Централ Партнершип»

Действие фильма разворачивается в 1980 году, когда вся страна следит за событиями московской Олимпиады. Один только Вова Рубинштейн (Александр Ревва) под шумок переодевается в звёзд советской эстрады и пытается разбогатеть, устраивая фейковые концерты. На одном из таких концертов его разоблачают сотрудники КГБ и вербуют как агента под прикрытием. Теперь, чтобы не попасть за решётку, Вова должен выполнить ответственную миссию – разыскать на чёрном рынке смертельно опасный химикат, разработанный в секретной лаборатории. Герою предстоит с головой броситься в пучину шпионских страстей Москвы 80-х: найти химикат, предотвратить подрыв олимпийского Мишки, испытать на себе страстный поцелуй Брежнева, а также встретить любовь всей своей жизни. И всё это – в образе валютной проститутки Луизы Карповны Рубинштейн.

К творческой команде в лице Реввы, Вайсберга, Дмитрия Нагиева, Михаила Галустяна, Глюкозы, Марины Федункив и Натальи Бардо присоединился Максим Лагашкин. Съёмки продлятся до середины октября. В прокат ленту выпустит «Централ Партнершип» 1 января 2021-го.

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен