Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кристина Бабушкина и Григорий Верник станут волонтёрами

Новости кино >>

В Москве и Ростове проходят съёмки комедийного сериала «Need хелп», чья премьера состоится в середине октября только в интернете.



Согласно пресс-службе компании «Экспоконтент», зрителям поведают о Лёне, который возвращается в родной городок, продержавшись в столичном университете всего год. В местном ВУЗе он снова оказывается на грани исключения. Чтобы закрыть вопрос, Лёня срочно записывается в институтскую волонтёрскую ячейку – проявлять социальную активность. Волонтёры оказываются не совсем такими, как он ожидал. Мрачная Алёна сразу предлагает ему уйти, странная парочка Паша и Даша как будто вышли из аниме, прокачанный тренингами успешности Арсений не рад конкуренту, а вот ангелоподобная Настя, которая от всей души горит любимым делом, становится для героя главной мотивацией вовсю творить добро.

«Это история про молодых ребят, которые могут быть разными – независимыми, своенравными, сложными, но при этом очень искренними в своих порывах и желании изменить мир. Мы не стремились к каноническому образу волонтёра – нам было важно в лёгкой форме и без назидательности рассмотреть само явление и показать, что добрым делам есть место в жизни очень разных людей», – отметил режиссёр Дмитрий Булин.

Кристина Бабушкина и Григорий Верник станут волонтёрами
фото: пресс-служба компании «Экспоконтент»

В сериале много новых лиц. Роль главного героя исполняет дебютант Илларион Маров, компанию которому составили восходящие звёзды Виктория Белякова, Григорий Верник, Алёна Швиденкова, а также начинающие артисты Анастасия Чернышова и Артём Пивоваров. В необычных для себя амплуа появляются известные актёры. Кристина Бабушкина стала наставницей волонтёров, Ольга Прокофьева играет эксцентричного педагога-тирана, Сергей Погосян — влюблённого в свою работу, но невыносимо занудного врача-нарколога. После историй бывшего наркомана, сыгранного Михаилом Башкатовым, хочется бросить даже курить. Елена Валюшкина предстанет в качестве чиновницы. А Светлана Пермякова появляется в искрометном камео в роли медсестры.

Над «Need хелп» работает команда, создавшая сериал «#Dетки». Это продюсер Виктор Адонин, сценаристы Анна Крейчман, Максим Романцов, к которым присоединился Артём Пивоваров, и оператор-постановщик Михаил Кузьмин.
фильмы

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен