Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сериал «Южный ветер. Возвращение» с Милошем Биковичем стартует 16 сентября

Новости кино >>

Продюсерский проект Милоша Биковича — сериал «Южный ветер. Возвращение», в котором актер также сыграл главную роль, — выйдет на START 16 сентября, сообщает пресс-служба видеосервиса.



Полнометражная лента «Южный ветер» об автоугонщике Мараше, вышедшая в 2018 году, стала в Сербии самым кассовым национальным фильмом за последние полтора десятка лет: в кинотеатрах картину посмотрел каждый 10-й житель страны. И история Мараша, в финале отправившегося за решетку, получила развитие – сериал из 14 эпизодов.

Первые 4 серии – расширенная версия фильма с новыми сценами, а следующие 10 – новые приключения героя Биковича после его выхода из тюрьмы. По сюжету молодой автоугонщик Петар Мараш (Милош Бикович) угоняет не ту тачку не у того человека. Но улицы Белграда не прощают ошибок. Мараш и все, кто ему дорог, оказываются на прицеле у полиции и преступных группировок. Выходом оказывается справедливое наказание. Теперь он отсидел свой срок, подкачался в тюремном спортзале и готов вернуться к обычной жизни. Но кадры из Боливии намекают, что спокойствие ему вряд ли светит, ведь его бывшие «коллеги» ждут крупную поставку наркотиков из Латинской Америки.

Сериал «Южный ветер. Возвращение» с Милошем Биковичем стартует 16 сентября

«“Южный ветер.Возвращение” – очень динамичный и жесткий сериал про белградское подполье, оно много чем напоминает “Бумер”, 90-е. Это наследие 90-х. Я в образе, который не похож ни на одну роль, которую я играл в России или в Сербии. Это кино с балканским юмором, с “соком”, драйвом, оно очень динамичное, жесткое и интересное. Мне кажется, совокупность всех этих качеств и сделала фильм «Южный ветер» главным хитом за последние пятнадцать лет в сербском бокс-офисе», – отметил Бикович.
Поиск по меткам
персоны

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
триллер, чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен