Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Павел Деревянко проведёт «Золотые каникулы» на Алтае

Новости кино >>

Режиссёр Анар Аббасов рассказал на питчинге детского кино, проходящем в Министерстве культуры, о своём новом проекте – фильме-квесте «Золотые каникулы» о приключениях подростков на Алтае. Одну из главных ролей исполнит Павел Деревянко.

Павел Деревянко проведёт «Золотые каникулы» на Алтае

Главными героями станут четырнадцатилетние подростки Илья, Даша и Айлу, которые проводят лето в спортивно-языковом детском лагере в Горном Алтае. Во время экскурсии в горные пещеры случается землетрясение и Илья с Дашей проваливаются через трещину в скале в старый грот. Там они находят человеческий скелет и старое письмо, в котором зашифровано местонахождение клада с золотом Колчака. Трое подростков на свой страх и риск отправляются на поиски клада. Ссорясь и мирясь, заходя в тупик и находя решение, герои идут по следу золота. На этом пути они изведают множество приключений и испытаний, встретят новых друзей и старых врагов и в конце концов добьются своей цели. Правда, не совсем так, как хотелось.

В ленте также сыграет житель Алтая Амаду Мамадаков. Сейчас создатели ведут переговоры с Константином Хабенским и Светланой Ходченковой. Чтобы найти детей на главные роли, будет проведён всероссийский кастинг. Общий бюджет проекта составляет 77 млн рублей, а у Минкультуры создатели запрашивают 50 млн.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен