Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Любовь Аксёнова возглавила актёрский состав сериала «Настя, соберись!»

Новости кино >>

Режиссёр Вера Смолина приступила в Москве к съёмкам многосерийной комедии «Настя, соберись!». Над ней работают создатели фильма «Я худею» и сериала «Толя-робот» Константин Майер, Сергей Корнихин, Николай Куликов и кинокомпания «Друг Друга», а премьера запланирована на осень 2020 года эксклюзивно на КиноПоиск HD, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра.

Любовь Аксёнова возглавила актёрский состав сериала «Настя, соберись!»
фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD

Главную роль в сериале исполнит Любовь Аксёнова. «Героиня, которую я играю, талантливая и умная девушка, но её разрывают противоречия и неуверенность в себе. А ещё Настя смелая, ведь в момент кризиса она решает бросить вызов всему миру и показать (самой себе в первую очередь), чего она стоит. Это история про взросление и становление, которая, думаю, будет близка и понятна любой женщине. И просто отличная комедия с командой мечты, частью которой мне посчастливилось стать», — рассказала актриса.

По сюжету в один злосчастный день 29-летняя дизайнер-архитектор Настя теряет и любимую работу в бюро, и мужа, который изменил ей с подругой. Что тут скажешь? Только «Настя, соберись!». И вместо того, чтобы впасть в отчаяние, Настя впервые начинает осознанный путь к лучшей версии себя — с помощью пятёрки своих внутренних «я». У каждого из них свой характер, место и роль в жизни Насти, но движет ими только одно — её счастье. И ради этой цели они идут на всё: спорят между собой, хитрят, интригуют и воюют, ведь счастье у каждого своё.

Любовь Аксёнова возглавила актёрский состав сериала «Настя, соберись!»
фото: пресс-служба онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD

«Каждый раз, когда Насте нужно принять важное решение, мы заглядываем в её внутренний мир и наблюдаем, как субличности героини, сыгранные потрясающими комедийными актрисами, пытаются навязать своё видение ситуации и захватить контроль», — комментирует шоураннер Константин Майер.

В сериале, состоящем из десяти серий по 30 минут, также снимаются Юлия Ауг в роли мамы Насти, Светлана Камынина, Вера Строкова, Маргарита Аброськина, Алина Алексеева и другие актёры.

обсуждение >>

№ 1
Кадеточка (Днепропетровск)   27.08.2020 - 15:26
Ахахаха )) сразу Головоломка вспомнилась... Только то мульт, а это - сериал, то для детей, а это - для взрослых. Но если в стиле мультика этого будет, то можно будет глянуть кин. Чисто для того, чтобы... читать далее>>

Афиша кино >>

детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2021
драма, приключения
США, 2020
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2021
криминальный фильм, триллер
США, 2021
криминальный фильм, мистика, триллер, фильм ужасов
Гонконг, Китай, 2021
драма, мистика, фильм ужасов
Германия, Греция, 2021
фильм ужасов
Великобритания, 2021
триллер, экранизация
США, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен