Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Третий сезон «Содержанок» снимет Юрий Мороз

Новости кино >>

Третий сезон «Содержанок» будет снимать режиссер Юрий МорозБратья Карамазовы», «Точка»). Главную роль в сериале START вновь сыграет его дочь Дарья Мороз, сообщает пресс-служба видеосервиса.

Третий сезон «Содержанок» снимет Юрий Мороз
фото: www.kinotavr.ru

В заключительных эпизодах второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный выбор, узнав о происхождении загадочной художницы Асфари. В новых сериях зрители узнают, к чему приведет это решение Лены и как сложатся ее отношения с Глебом (Владимир Мишуков).

«С появлением платформ расширился как объем производства сериалов, так и их тематический диапазон. Кроме этого, платформы активнее себя проявляют на международных рынках, чему яркий пример как раз “Содержанки”, – говорит Юрий Мороз. – С появлением нового режиссера меняется угол зрения на материал, что вполне естественно. Но общая концепция должна быть сохранена. Зритель хочет видеть продолжение того, к чему он привык и что полюбил».

Третий сезон «Содержанок» снимет Юрий Мороз
фото: Пресс-служба видеосервиса START

«Юрий Павлович еще не работал над проектами для платформ и, несмотря на грандиозный опыт и огромное количество картин, это своеобразный дебют. Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. И выдохнула, когда он хвалил проект после. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона. Для меня и как для актрисы, и как для продюсера особенно это огромная удача. Я хорошо знаю, как он держит в руках процесс, как все артисты обожают его стиль работы и то, как с ним уверенно себя чувствуешь на площадке. С ним не всегда просто, он бескомпромиссный режиссер, требует от всех самого высокого уровня работы, но это самое крутое. Думаю, третий сезон будет значительно отличаться от первых двух. Во-первых, жесткой мужской доминантой. Во-вторых, неожиданными перевертышами по всем персонажам. В-третьих, насыщенностью событиями. Но, конечно, с сохранением генеральной линии стиля картины», – рассказывает Дарья Мороз.

Первый сезон «Содержанок» стал сериальным дебютом для Константина Богомолова, а второй снимала Дарья Жук. Премьера проекта состоялась в марте 2019 года. И на данный момент общее число просмотров двух сезонов в подписке START составляет более 25 млн.

обсуждение >>

№ 2
нетакой   29.08.2020 - 13:19
№ 1 SV_kino,а еще параллельно"Угрюмреку"снимает читать далее>>
№ 1
SV_kino   28.08.2020 - 19:16
С интересом смотрел все сезоны про майора Черкасова. Пока за дело не взялся Мороз. Его поделку выдержал полторы серии, бросил. Еще Мороз весьма халтурно слепил "Инквизитора". Поэтому негативно... читать далее>>

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен