Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Петр Рыков и Елена Борозинец проживут «Много ненастных дней»

Новости кино >>

Стартовали съемки четырехсерийной романтической мелодрамы «Много ненастных дней» с Петром Рыковым и Еленой Борозинец в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала «Домашний», который занимается производством проекта.

Петр Рыков и Елена Борозинец проживут «Много ненастных дней»
фото: Пресс-служба телеканала «Домашний»

По сюжету в жизни школьной учительницы Кати Смолиной (Елена Борозинец) наступила черная полоса: муж Андрей погиб в аварии, лучшая подруга Инна (Катерина Тышкевич) попала в реанимацию и ей требуется дорогостоящая операция. Девушка забирает дочку Инны, семилетнюю Машу, в свой дом. В больнице, навещая подругу, Катя встречает свою первую любовь, музыканта с мировым именем Игоря Смелянского (Петр Рыков), который вернулся на Родину из-за болезни отца. Вылечит ли его музыка разбитое сердце героини?

«Наш фильм – о подругах, одна из которых предает другую. В такой ситуации люди обижаются, проклинают предателей – да все, что угодно! Но наша героиня находит свое решение: она помогает той, которая предала ее, тем самым спасая и ее, и себя. В фильме есть еще одна очень важная линия, которая тоже раскрывает отношения двух женщин: семилетней девочки Машеньки и взрослой одинокой женщины, свекрови Тамары Михайловны. Эта трогательная линия – как душа нашего фильма. И если добавить к этому прекрасного скрипача в исполнении Петра Рыкова – то в итоге получится красивая и сильная история о подругах, предательстве, великодушии и любви», – рассказал режиссер ленты Ирина Громозда, известная по проектам «Верь мне», «Папа Дэн», «Прятки».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен