Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Яна Троянова вернулась к образу «Ольги» после двухлетнего перерыва

Новости кино >>

«Ольга» возвращается после двухлетнего перерыва на ТНТ 31 августа в 20.00 с четвёртым сезоном, сообщает пресс-служба телеканала.



Создатели сериала взяли паузу в два года, чтобы аккумулировать силы, заметно подрасти (касается молодых актёров) и дать бой суровой жизни и здравому смыслу, используя фирменный арсенал суперспособностей: умение вляпаться без каких-либо предпосылок к этому, сломать ногу на ровном месте, устроить пожар в бане или потоп в бассейне. Дирижирует оркестром косячных по-прежнему Ольга в исполнении Яны Трояновой.

В новых сериях комедии семейство Терентьевых начинает безудержно спасать окружающих. Чего бы им и спасаемым это не стоило. Сестра Ленка (Алина Алексеева) вызволяет молодого отца своего ребёнка Пушкина (Филипп Ершов) из армейской части и готовится к свадьбе, дочь Аня (Ксения Суркова) помогает странному Льву (Юрий Борисов) научиться заботиться не только об окружающих, но и о ней с их ребёнком, сын Тимофей (Мухаммед Абу-Ризик) спасает соседку Сашу (Анастасия Матвеева) от неблагополучного отца, бухарика Жоры (Павел Майков), параллельно сам впутываясь всё глубже в криминальные истории. Даже Юрген (Василий Кортуков) хочет помочь жене, которая уже умерла. А Ольга надломилась и отпустила ситуацию в семье, решив впервые заняться собой.

Яна Троянова вернулась к образу «Ольги» после двухлетнего перерыва
фото: пресс-служба телеканала ТНТ

«Вообще, это иллюзия, что у Ольги в руках вожжи. В том числе и для неё самой — иллюзия. Она думает, что сделает, как лучше. Как мы привыкли думать в России? Все действия, направленные в сторону близких, это благие намерения. Хочу, чтобы было лучше. А получается, к сожалению, наоборот. Ольга в этом смысле не исключение. Она ошибается, когда думает, что управляет ситуацией. А четвёртый сезон ей покажет большую задницу в ответ. Это и будет надрывом. Принятие мысли: "Я не всемогуща". Но именно признание слабости — путь к победе. Так что для меня этот сезон — победный», — рассказала Яна Троянова.

Удастся ли Ольге справиться с первым серьёзным кризисом в жизни и принять реальность такой, какая она есть? Что случится со взрослыми детьми, привыкшими к гиперопеке со стороны матери? Как проявятся в этой ситуации несостоявшиеся мужчины Ольги — шеф гробовщиков Гриша (Максим Костромыкин), добрый бизнесмен Володя (Гоша Куценко) и вредный следователь (Олег Тополянский)? И нужна ли она вообще кому-то, кроме себя? Ответы на эти вопросы можно будет узнать при просмотре нового сезона.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия, приключения
Россия, 2020
комедия
США, 2020
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2020
детский фильм, приключения
Казахстан, Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен