Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В разработку запущен мультсериал «Супер МЯУ» по книге Олега Роя

Новости кино >>

В разработку запущен анимационный сериал «Супер МЯУ» по одноименной книге писателя и продюсера Олега Роя. Девелоперская компания «Ориентир» инвестировала в проект более 300 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Рики», в состав которой входит студия «Петербург», являющаяся производителем ленты.

В разработку запущен мультсериал «Супер МЯУ» по книге Олега Роя
фото: Пресс-служба ГК «Рики»

«Супер МЯУ» – это проект для детей от 5 до 7 лет в жанре фэнтези и технике 3D. В центре сюжета окажутся котята, которые учатся в школе для супергероев и обладают особенными суперсилами. Наставники воспитывают из них команду, которая будет спасать и помогать, бороться с несправедливостью и делать мир лучше. А мешает им в этом директор академии суперзлодеев фенек Арнольд.

«На сегодняшний день мною написано более 250 историй «Супер МЯУ». Поэтому у нас достаточно материалов, чтобы снимать сезон за сезоном, основываясь на потребностях аудитории. Кроме этого, у нас есть планы снять полнометражный фильм, а также выпустить приложения для мобильных, VR и игру «Супер МЯУ». На данный момент ведутся переговоры с крупнейшими игровыми компаниями. Мы видим, что проект интересен рынку», – говорит автор и продюсер проекта Олег Рой.

В разработку запущен мультсериал «Супер МЯУ» по книге Олега Роя
фото: Пресс-служба ГК «Рики»

Первый сезон «Супер МЯУ» будет состоять из 52 серий, а хронометраж каждой из них составит 7 минут. Студия «Петербург», известная по таким проектам, как «Смешарики», «Тима и Тома», «ПинКод», будет производить его в течение 2,5 лет. «Рой Интертейнмент» планирует транслировать мультсериал на телеканале «Карусель», в онлайн-кинотеатрах ivi и Okko, на платформах YouTube, Netflix и Amazone Prime.
Поиск по меткам
персоны

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен