Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Нина Гогаева и Андрей Саминин стали «Беглецами»

Новости кино >>

В Киеве стартовали съемки четырехсерийной приключенческой комедии «Беглецы» с Ниной Гогаевой и Андреем Самининым в главных ролях. Режиссерское кресло занял Андрей Силкин, сообщает пресс-служба телеканала «Украина», где состоится премьера ленты.

Нина Гогаева и Андрей Саминин стали «Беглецами»
фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

В центре сюжета оказывается семья Гуманных, переживающая непростой период. Отец Ярослав (Андрей Саминин), некогда успешный художник, пребывает в творческом кризисе, жена Виктория (Нина Гогаева) полностью посвятила себя работе, сын Тимофей (Миша Плавак) не может найти общий язык с одноклассниками, а дочь Лиза (Вероника Лукьяненко) пытается подражать мажорным подругам. Виктории становится известно о махинациях в банке, где она работает, и, спасаясь от киллеров, семье приходится бежать в забытый богом поселок. Там Гуманные вместо того, чтобы сидеть тихо, вступают в конфликт с местными жителями, а потом и с мафией в лице городских властей.

«В нашем фильме сразу четыре главных героя, которые хоть и являются членами одной семьи, но достаточно отдалены друг от друга. А вообще наша история о том, что иногда только чрезвычайные обстоятельства заставляют вспомнить о самом главном в этой жизни – семье и искренних взаимоотношениях между людьми», – отметил сценарист Александр Щур.

Нина Гогаева и Андрей Саминин стали «Беглецами»
фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

В актерский состав также вошли Дмитрий Чернов, Виктор Жданов, Елена Хахлаткина и другие. Съемки проекта пройдут в августе в Киеве и Киевской области. «Беглецы» стали вторым из четырех телефильмов, которые студия «Квартал 95» снимает для канала «Украина» в 2020 году.
фильмы

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен