Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дмитрий Месхиев покажет, что «Хорошие девочки попадают в рай»

Новости кино >>

В Санкт-Петербурге начались съемки нового фильма Дмитрия Месхиева «Хорошие девочки попадают в рай» с Юлией Пересильд и Алесем Снопковским в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба компании СТВ, которая занимается производством проекта.

Дмитрий Месхиев покажет, что «Хорошие девочки попадают в рай»
фото: Пресс-служба компании СТВ

По сюжету от Пашки ушла жена. И он стал самозабвенно страдать: пьянство, скандалы, драки с виновником расставания, врачи, снова пьянство, таблетки и даже клиника неврозов. Но его быстро выписали, сказали, что здоров, и нужно жить дальше одному, если получится. У Пашки, правда, совсем плохо получалось, пока однажды у аптеки он не встретил прекрасную незнакомку. Ночь, вино, ее квартира. Спасет любовь на этот раз или может так отпустит?

В основу сценария легли рассказы петербургского писателя Кирилла Рябова, над адаптацией которых работал сам режиссер. Для создания своей истории Месхиев соединил несколько рассказов и добавил немного от себя. Помимо Пересильд и Снопковского в ленте также сыграют Евгений Терских, Линда Ахметзянова, Максим Митяшин, Николай Аузин и другие.

Дмитрий Месхиев покажет, что «Хорошие девочки попадают в рай»
фото: Пресс-служба компании СТВ

«Здесь и про любовь, и про дружбу, и про предательство, которое преследует человека всю жизнь, иногда большое, иногда мелкое, и абсолютную беспомощность перед этим предательством. И неважно кто его совершает — друзья, коллеги, родственники, приятели или любимые люди. Никто никогда к этому не готов. Мы все так или иначе пытаемся спастись, обрести покой и жизненную стойкость. Не у всех получается. Пытаемся спастись опять же в любви, в дружбе, спрятаться, ухватиться за другого человека, найти своего — того, который будет всегда рядом. Это касается и молодых людей, и зрелых. В этом фильме я хочу смешать жанры — драму, мелодраму, комедию, и рассказать про любовь, про людей, про каждого», — отметил Месхиев.

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен