Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Новый фильм Гая Ричи ещё до старта съёмок купили для российского проката

Новости кино >>

Кинокомпания MEGOGO Distribution приобрела у компании STX для эксклюзивной дистрибуции в СНГ шпионский экшен-триллер Гая Ричи «Пять глаз» (Five Eyes). Главную роль в картине исполнит Джейсон Стэтэм, для которого это будет пятая совместная работа с известным режиссёром. За сценарий отвечают Айван Аткинсон и Марн Дэвис. Съёмки начнутся в Европе в ноябре, сообщает пресс-служба MEGOGO.

«Ничто не доставляет мне большего удовольствия, чем снова сотрудничать с моим давним другом Джейсоном Стэтэмом, который, кстати, ещё и звезда экшенов, — заявил Ричи. — Мы начали пробиваться в кино с фильмов "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Было приятно следить, как карьера Джейсона расцветает, и он становится одной из крупнейших и самых высокооплачиваемых мировых звезд кино. В прошлом году мы с Джейсоном собрали группу для съёмок проекта "Инкассаторский грузовик", и мы не только отлично провели время, но и ударно поработали, как всегда. У Джейсона есть всё: грубая мужская энергия, невероятный профессионализм и чувство юмора».

Новый фильм Гая Ричи ещё до старта съёмок купили для российского проката

Режиссёр представит «свежий, остроумный и задорный взгляд» на жанр. По сюжету агент МИ-6 в исполнении Стэтэма, завербованный международной разведывательной службой Five Eyes, должен найти и остановить поставщиков смертоносного оружия, которое угрожает всему человечеству.

По словам Ричи, снимать он будет «не только Джейсона. У нас известный и интересный каст, который мы огласим в ближайшие время. Есть несколько головокружительно талантливых кандидаток на роль напарницы Джейсона, агента ЦРУ, с которой они выслеживают торговцев оружием по всему миру. В команде МИ-6 также есть отличные персонажи – молодой технарь Джош и их куратор Натан. Что касается сценария, то я делал то же, что и в двух последних фильмах — "Джентльмены" и "Инкассаторский грузовик". Творческий процесс не прекращается: сценарий пишется и переписывается, вовсю идут подготовки к съёмкам, шьются костюмы, сцены репетируются, в сценарий добавляются новые элементы, камера снимает, актёры импровизируют. Потом идёт досъёмка недостающих сцен, ведь мы постоянно пробуем разные идеи и новые концепты, чтобы фильм получился идеальным. Кроме того, мы привлекаем лучшую в индустрии команду по постановке экшен сцен – 8711 Entertainment, которая создавала невероятные трюки и погони в "Джоне Уике" и "Дэдпуле"».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
Россия, 2020
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
драма, комедия, мелодрама
Италия, 2018, 2019, 2020
комедия
Россия, 2021
комедия, приключения
Россия, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен