Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Фильм «Вмешательство» с Аней Чиповской станет мини-сериалом

Новости кино >>

Фильм режиссера Ксении Зуевой «Вмешательство», принимающий участие в конкурсе 31-го Открытого российского фестиваля «Кинотавр», станет мини-сериалом, сообщили создатели ленты.

Фильм «Вмешательство» с Аней Чиповской станет мини-сериалом
фото: Режиссер Ксения Зуева/пресс-служба фестиваля "Кинотавр"

«Для меня этот фильм – абсолютно внятное кинопроизведение и процесс работы над ним был тотально мучительным. Изначально сценарий был несколько другой, в нем было много деталей и дополнительных линий. Однако когда мы приступили к съемкам и создали киноязык, фильм стал жить до такой степени своей жизнью, что буквально повел меня за собой и вытеснил совершенно беспощадно многие вещи, и все сконцентрировалось вокруг героини Анны», – отметила режиссер Ксения Зуева.

Главная героиня ленты – девушка Маша (Аня Чиповская) из неблагополучной семьи. Она заботится о своей бабушке и младшем брате, но ничего не знает о своем тяжелом заболевании, пока однажды не падает в обморок. Маша попадает в больницу, где ее спасает кардиохирург Матвей Сергеевич, в которого девушка сразу же влюбляется.

«У нас фильм получился намного больше, чем мы показали и в нем куча линий, которые нам пришлось убрать. В первую очередь это линия, связанная с Ксенией Раппопорт, которая потрясающе играла, и мы оставили только несколько минут ее в фильме, хотя у нас гораздо больше материала и гораздо интереснее. Поэтому мы приняли решение сделать мини-сериал с использованием части материала этого фильма и некоторая досъемка», – рассказал продюсер Олег Евдокименко.

По словам сопродюсера Марики Михаревой, в мини-сериале будет раскрыта не только линия Раппопорт, сыгравшей жену кардиохирурга, но и самого врача в исполнении латвийского артиста Андриса Кейшса, а также молодого человека Маши, которого сыграл актер Павел Попов.
Ссылки по теме
Поиск по меткам

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен