Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

Судьбу пяти новых хоррор-проектов YouTube-канала «ТВ-3 Dark» в ближайший месяц решат зрители. Понравился пилот? Ставьте лайк и делитесь ссылкой с друзьями. Чем больше просмотров соберёт видео, тем больше вероятность, что вы увидите его продолжение. Для этого пилотная серия должна собрать не менее одного миллиона просмотров за месяц, уточняет пресс-служба ТВ-3.

Зрители определят судьбу пяти веб-сериалов YouTube-канала «ТВ-3 Dark»
фото: пресс-служба телеканала ТВ-3

«Мы едем из Владивостока в Москву уже третью неделю. Сражаемся с ордой зомбаков, ругаемся, бухаем. Никто толком не знает, что произошло и почему в один миг люди превратились в ходячих мертвецов. Для многих, кого мы спасли, мы стали кумирами, героями. Но мы не такие. Мы просто хотим вернуться домой». Настя Каменская из полиции, наглый автоугонщик Зёма, до зомбиапокалипсиса державший в страхе всю Пензу (или только полторашку пива?), его подружка Машка с низкой социальной ответственностью и загадочный Мелкаш колесят по России на разбитом уазике-«буханке», врываясь в сёла и спасая местных от нашествия зомби за вознаграждение в виде самогона и тушёнки.

Такова фабула хулиганского веб-сериала Виктора Митрофанова «Как я перестал бояться и полюбил зомби» – первого из пяти новых проектов YouTube-канала «ТВ-3 Dark», пилоты которых будут выходить каждую неделю по четвергам.

Одну из главных ролей в сериале исполнил популярный блогер, звезда YouTube-канала «Красавица и Чудовище» Семён «Зёма» Молоканов. В роли Мелкаша – Тимофей Зайцев.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, комедия, криминальный фильм, приключения
Испания, 2006
драма, мистика, фэнтези
Франция, 2021
комедия, нуар (черный фильм)
Германия, 2021
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2021
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2021
детский фильм, комедия, семейное кино
Великобритания, США, 2020
триллер, фильм ужасов
США, 2021
комедия, мистика, фильм ужасов
Россия, 2021
Россия, 2021
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2021
драма, комедия
США, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен