Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

В Москве стартовали съемки драмеди о закулисье хоккейной жизни «Крюк» с Юрием Колокольниковым в главной роли. Этот проект станет сериальным дебютом режиссера Ивана Оганесова, сообщает пресс-служба компании MEGOGO, которая занимается производством проекта.

Юрий Колокольников станет хоккейным агентом
фото: Пресс-служба MEGOGO

Сериал рассказывает об известном в недалеком прошлом хоккеисте Никите Крюкове, который в качестве продолжения карьеры выбрал путь хоккейного агента. Крюк — это название нижней части клюшки и прозвище бывшего спортсмена. Он остается максималистом и верит, что все может быть по-честному в новом деле. Но несмотря на былые хоккейные заслуги, Никита оказывается один на один со спортивно-финансовой машиной, бросая вызов системе.

«Спорт всегда на виду. Мы следим за победами, за проигрышами. Но то, что стоит за этим, за людьми, которые помогают или мешают спортсменам — остаётся в тени. А это всегда самое интересное. Там-то и открываются все светлые и темные качества. А для драматургического повествования в сериале это самое ценное. В этом сценарии все перипетии большого спорта показаны через фигуру спортивного агента. Исследовать этот циничный и довольно жестокий мир мир мне представляется крайне интересным», — отметил Юрий Колокольниов.

В драмеди также сыграют Агата Муцениеце, Владимир Канухин, Александр Тютин, Алексей Барабаш, Максим Сапрыкин, Алексей Шильников, Екатерина Маликова, Ирина Безряднова и другие. Проект будет производиться при активном содействии хоккейных клубов «Динамо» и «Авангард». А съемочными лоакциями станут новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ»», парк «Зарядье» и район «ВТБ арена-парк».

Премьера состоится весной 2021 года на MEGOGO.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

драма
Польша, 2021
комедия, приключения, шпионский фильм
Кения, Франция, 2021
боевик, драма, научная фантастика, приключения, триллер, фильм ужасов
США, 2021
фильм о животных
Великобритания, США, 2020
драма, комедия
Австрия, Италия, 2020
драма
Нидерланды, Россия, 2021
биография, драма, спортивный фильм, экранизация
Швеция, Дания, Нидерланды, 2021
комедия, мелодрама
Великобритания, Мексика, 2021
военный фильм, драма
Россия, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Германия, Великобритания, 2021
драма, социальная драма
Великобритания, Италия, Румыния, 2020
детектив, драма, триллер
Великобритания, Италия, 1966
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram