Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Чича из Ольги» стартует 28 сентября

Новости кино >>

Спин-офф комедии «Ольга» — сериал «Чича из Ольги» — стартует 28 сентября в эфире ТНТ. Проект в жанре мокьюментари расскажет о насыщенной и полной приключений жизни актера Тимофея Зайцева, сообщает пресс-служба телеканала.

«Чича из Ольги» стартует 28 сентября
фото: Пресс-служба ТНТ

В сериале «Чича из Ольги» зрители побывают на съемочной площадке «Ольги» и увидят, как снимаются сцены с участием Зайцева. После команды «Стоп!» камера не выключается и продолжает следовать за актером вне кадра. Оказывается, что сам Тимофей сильно напоминает своего персонажа. Правда, в отличие от Чичи, всегда мечтающего о чем-то низменном, актер предпочитает думать о высоком и даже отправляется на пробы к Андрею Звягинцеву.

Образ Чичи, по мнению Тимофея, он уже давно перерос и готов для серьезных ролей. А пока в свободное от работы и кастингов время вместе со своим другом детства Бабаем (очень похожим на Евгения Кулика), он снимает видеоблог. Родственники актера, мягко говоря, не поддерживают его, считая, что он занимается полной ерундой и баловством. А тут еще младший брат, сотрудник полиции, взял и увел его девушку. Но, благодаря врожденному оптимизму и неиссякаемой вере в себя, Тимофей не опускает руки и продолжает покорять вершины шоу-бизнеса.

«Получился не совсем спин-офф «Ольги», да и сама история не совсем про персонажа Чичу. Это скорее про актера Тимофея Зайцева, сыгравшего этого персонажа. Тимофей считает себя звездой телевидения и кино, правда, окружающие в этом его не поддерживают. Единственный, кто на его стороне — Бабай. Эдакий друг-прилипала, который приехал к Тимофею в Москву из их родного города. Вдвоем они постоянно попадают в разные нелепые ситуации, попутно снимая видео для блога», — отметил автор сценария и режиссер Артем Лемперт.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

приключения, семейное кино, шпионский фильм
Китай, Франция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер
Россия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Италия, 2019
криминальный фильм, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, Канада, 2020
комедия
Франция, Бельгия, 2020
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен