Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

По «Пищеблоку» Алексея Иванова и роману Бориса Акунина «Азазель» снимают сериалы

Новости кино >>

По произведению Алексея Иванова «Пищеблок» и роману Бориса Акунина «Азазель» снимают сериалы, премьера которых состоится в 2021 году на КиноПоиск HD. Эти и другие проекты были анонсированы на презентации новинок сервиса.

По «Пищеблоку» Алексея Иванова и роману Бориса Акунина «Азазель» снимают сериалы
фото: Пресс-служба КиноПоиск HD

Сейчас «Азазель» находится на стадии разработки. По сюжету знаменитого сыщика Эраста Фандорина ждут приключения в новых декорациях: свои расследования он будет вести не в XIX веке, а в современной альтернативной версии России, где по-прежнему царствует дом Романовых.

«Пищеблок» Иванова станет основой для ретро-хоррора режиссера Святослава Подгаевского. Пока в Москве гремит Олимпиада-80, в летнем лагере на Волге течет безмятежная жизнь — с утренними зарядками, страшилками у костра и первыми влюбленностями. Но зло не дремлет: похоже, среди пионеров завелись вампиры. Обычному советскому подростку Валерке предстоит отличить живых от мертвецов в мире, где царят фальшь и скука.

Еще одна новинка — политический триллер «Спойлер» по сценарию Сергея Минаева с Максимом Матвеевым, Олегом Меньшиковым, Светланой Ходченковой и Юлией Снигирь в главных ролях. Сериал расскажет о региональных выборах, где в помощь действующему губернатору области берут кандидата-«спойлера». Он должен перетянуть голоса конкурента, но не победить. И исход этой большой политической игры непредсказуем.

По «Пищеблоку» Алексея Иванова и роману Бориса Акунина «Азазель» снимают сериалы
фото: Пресс-служба КиноПоиск HD

Помимо этого, организаторы рассказали о ближайших премьерных проектах, в числе которых сериал Романа Волобуева о редакции анонимного телеграм-канала «Просто представь, что мы знаем», комедия «Беспринципные» по рассказам Александра Цыпкина, драмеди с Любовью Аксеновой «Настя, соберись!», лента Александра Незлобина и Сергея Светлакова о женщине в мире стенд-апа «Я не шучу» и мистический триллер «Топи» по сценарию Дмитрия Глуховского. Кроме того, был анонсирован выход специального эпизода «Проекта "Анна Николаевна"» в новогодние каникулы и второй сезон этой фантастической ленты. Продолжение также появится и у «Последнего министра».

обсуждение >>

№ 2
Кадеточка (Днепропетровск)   28.09.2020 - 09:28
А кстати, неплохие сериалы собираются снимать на Кинопоиске... прям все заинтриговало. Особенно, про современную Россию с монархией ) просто прямо счас смотрю корейский сериал, где тоже альтернативная... читать далее>>
№ 1
Лариса Полешко (Северская)   27.09.2020 - 08:29
Я ждала перезапуск "Фандоринианы" , только зачем осовременивать ? Из-за того что британцы тоже собираются снимать по Акунину ? Или чтобы меньше тратится на декорации и прочий реквизит ? Всеже... читать далее>>

Афиша кино >>

приключения, семейное кино, шпионский фильм
Китай, Франция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер
Россия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Аргентина, Италия, 2019
криминальный фильм, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, Канада, 2020
комедия
Франция, Бельгия, 2020
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен