Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Четвертый сезон «Гранда» стартует 2 октября

Новости кино >>

Премьера четвертого сезона сериала «Гранд» с Александром Лыковым, Милой Сивацкой и Алексеем Демидовым состоится 2 октября на телеканале «Супер», сообщает пресс-служба проекта.

Четвертый сезон «Гранда» стартует 2 октября
фото: Пресс-служба телеканала «Супер»

По сюжету молодая и амбициозная управляющая роскошного эко-отеля Ксения Завгородняя (Мила Сивацкая), стараясь заслужить доверие Льва Глебовича (Александр Лыков), выполняет капризы самых требовательных постояльцев, среди которых и криминальные авторитеты, и блогеры, и индийские гуру. Личную жизнь Ксюши тоже не назовешь спокойной: в их отношения с Юрой (Александр Соколовский) вмешивается неожиданный претендент на сердце девушки (Алексей Демидов). Он не бизнесмен, юрист или отельер, а фермер из соседней деревни «Днище».

«Четвертый сезон лично я считаю новым продуктом, так как у нас проявилась достаточно заметная и сюжетно значимая натурная локация — ферма. До этого на протяжении трех сезонов мы выходили на натуру незначительно. Появилось новое пространство, и вся наша команда, конечно, переживала за результат. Сейчас, когда его уже можно оценить, я поздравляю всех с победой. Знаю, что зрители уже ждут новые серии. Недавно со мной произошла забавная ситуация: я приехал на Ленинградский вокзал, иду по перрону и вижу, как ко мне бегут три здоровых мужика лет по сорок и кричат: "Лев Глебыч!". Подбежали, попросили сфотографироваться и так искренне благодарили за «Гранд». Причем, я вообще не понимаю, как они меня узнали, я шел в медицинской маске и кепке, надвинутой на глаза», — рассказывает Александр Лыков.

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
триллер, чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен