Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Михаил Идов приступил к съемкам драмеди «Джетлаг» с Ириной Старшенбаум и Филиппом Авдеевым

Новости кино >>

Режиссер Михаил ИдовЮморист») приступил к съемкам драмеди «Джетлаг» с Ириной Старшенбаум, Филиппом Авдеевым и Ксенией Раппопорт. Лента, над сценарием которой работала Лили Идова, выйдет в формате сериала и фильма. Об этом сообщает пресс-служба онлайн-сервиса more.tv, который совместно с каналом СТС и продюсерской компанией «Метрафильмс» занимается производством проекта.

Михаил Идов приступил к съемкам драмеди «Джетлаг» с Ириной Старшенбаум и Филиппом Авдеевым
фото: Пресс-служба more.tv

В центре сюжета — пара Жени и Никиты (Ирина Старшенбаум и Филипп Авдеев), жизнь которых из-за обычной ссоры в аэропорту кардинально меняется. Влюблённые оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съемочную площадку в Берлине, встречает там гениального режиссера и становится соавтором его фильма. А Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Но его отчаянное желание вернуть Женю может преодолеть все географические, физические и даже моральные границы.

«После нескольких ретро-проектов подряд, мы с Лилей особенно счастливы шансу обратиться к нынешнему дню и к героям, в которых без труда узнает себя любой зритель, с современным языком и сегодняшними проблемами. «Джетлаг» — это предельно откровенный, временами романтичный и местами смешной взгляд на карьеру и отношения, секс и сексизм, муки творчества и поиски себя в огромном мире», — отметил Михаил Идов.

В актерский состав также вошли Егор Корешков, Полина Долиндо, Маруся Зыкова, Полина Ауг, Мария Смольникова и Александр Горелов. Съемки многосерийной и полнометражной версий проекта будут проходить параллельно, а его премьера состоится в следующем году. Сериал выйдет в линейке more originals, а фильм ждет кинотеатральный прокат.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен