Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мария Куликова раскроет секреты прошлого

Новости кино >>

Мелодрама Николая Михайлова «Тайна Марии» стартует 14 сентября на «России 1». Главную роль в сериале исполнила Мария Куликова, сообщает пресс-служба телеканала.

Мария Куликова раскроет секреты прошлого
фото: Пресс-служба телеканала «Россия 1»

Действие разворачивается в 1990 годы. Скромная провинциальная девушка Мария, которую в молодости играет Анна Кошмал, выходит за начинающего предпринимателя Алексея (Владислав Никитюк). Перед новобрачными – перспектива безоблачной жизни, но конфликт с местной мафией приводит мужчину на скамью подсудимых. Алексей решает освободить любимую от клейма «жена уголовника» и отталкивает ее от себя.

Пытаясь начать жизнь с чистого листа, Мария отправляется в Москву. Судьба подбрасывает ей шанс на новое счастье, когда она встречает Михаила (Павел Баршак). Между ними вспыхивает страстный роман. После рождения дочери оказывается, что Михаил женат, и его супруга тоже ждет наследника. Марию ждет еще один удар: при загадочных обстоятельствах ее новорожденную дочь похищают. Девушка уезжает в родной город, где снова встречает вышедшего из тюрьмы Алексея. Они возвращаются к прежней жизни, пытаясь залечить раны. И только спустя годы женщина получает шанс раскрыть тайны своего прошлого и отыскать дочь.

«Так сложилось, что я играю героинь, которые очень близки мне по духу. Моя тезка Мария очень долго жила во лжи. Порядочный, чистый, добрейшей души человек вынужден врать своим близким. Это, конечно, тяжелейшая нагрузка, и я должна сказать, что спустя годы правду говорить еще сложней. Я бы такого груза не выдержала, честно. Я не настолько сильный человек, чтобы ежедневно, из года в год, десятилетиями, недоговаривать что-то. Мне кажется, что чем раньше ты говоришь правду близким, которым ты доверяешь, с которыми ты преломляешь ежедневно свой хлеб и делишь постель, тем легче. Какой бы страшной это правда ни была, ее надо говорить здесь и сейчас, а не мучиться столько лет», – поделилась Мария Куликова.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

аниме
Япония, 1988
фильм ужасов
Великобритания, 2019
драма, комедия
США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
комедия, мелодрама
Россия, 2020
биография, драма
Россия, 2021
драма
Великобритания, Италия, Россия, Эстония, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2020
молодежный фильм, триллер
Беларусь, 2020
драма
Великобритания, США, 2019
биография
Италия, 2019
психологический триллер
Россия, Финляндия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен