Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мария Порошина откроет в себе дар «Медиума»

Новости кино >>

Мария Порошина и Павел Трубинер снимаются в российской адаптации популярного американского остросюжетного детектива «Медиум». Премьера оригинального шоу с Патрисией Аркетт состоялась в 2005-м на канале NBC, уточняет пресс-служба кинокомпании Star Media, на днях приступившей к работе над сериалом для телеканала «Россия».

Мария Порошина откроет в себе дар «Медиума»
фото: пресс-служба кинокомпании Star Media

По словам режиссёра Елены Николаевой, она «давно хотела снять мистику, возможности образного ряда в этом жанре завораживают! Именно поэтому меня сразу зацепил сценарий проекта. Основная внутренняя доминанта сюжета и его двигатель – это эмпатия главной героини, которую играет Мария Порошина. Её сострадание другим и невероятное упорство в борьбе за справедливость и есть главное содержание нашей работы».

Порошина воплотит образ заботливой матери и любящей жены Анны Островской, наделённой сверхъестественными способностями. А Трубинер предстанет в качестве заботливого мужа Анны Евгения, учёного в области физики и математики.

Мария Порошина откроет в себе дар «Медиума»
фото: пресс-служба кинокомпании Star Media

По сюжету у Анны счастливый брак – три дочери и заботливый муж. И из неё могла бы получиться образцовая домохозяйка, если бы не одно «но»: оказалось, что Анна наделена особым даром медиума. Она слышит и видит призраков. Главная героиня понимает, что, общаясь с мёртвыми, она может предотвратить преступления и спасти жизни. Анна пытается совмещать свои необычные способности с семейным бытом, но это даётся ей всё труднее.

«Мой герой – заботливый муж и талантливый учёный Евгений Петрович Островский. Когда у Анны появляется дар медиума, он старается всячески помочь супруге объяснить её сны и видения, выстраивает закономерность их появления. Кроме того, Евгений даже начинает писать научную работу на тему сверхъестественных способностей. Очень интересный персонаж», – рассказал о своём герое Павел Трубинер.

Мария Порошина откроет в себе дар «Медиума»
фото: пресс-служба кинокомпании Star Media

Компанию звёздному дуэту составят Сергей Степанченко, Наталья Суркова, Иван Рудаков, Евгения Симонова, Сергей Сосновский, Елизавета Бугулова, Эра Зиганшина, Игорь Лепихин, Анатолий Лобоцкий и другие актёры. За визуальную составляющую отвечают оператор Илья Дёмин и художник-постановщик Владислав Никулин.

Съёмки пройдут в Санкт-Петербурге и продлятся до конца текущего года. Съёмочными площадками послужат историко-технический музей СПбПУ Петра Великого, музей истории Кронштадта, также большой блок работы пройдёт на территории киностудии «Ленфильм».

обсуждение >>

№ 1
Елена Ощенко (Москва)   22.10.2020 - 05:23
Здравствуйте.Как обидно!Ведь настоящий медиум не видит призраков!Весь этот бред меня возмущает!Медиум вызывает духов.Только потом они приходят,а не наоборот. Медиум,стаж 30 лет читать далее>>
фильмы

Афиша кино >>

аниме
Япония, 1988
фильм ужасов
Великобритания, 2019
драма, комедия
США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
комедия, мелодрама
Россия, 2020
биография, драма
Россия, 2021
драма
Великобритания, Италия, Россия, Эстония, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2020
молодежный фильм, триллер
Беларусь, 2020
драма
Великобритания, США, 2019
биография
Италия, 2019
психологический триллер
Россия, Финляндия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен