Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мила Сивацкая улетит на Мальдивы

Новости кино >>

В Москве стартовали съёмки 21-серийного пятого сезона сериала «Гранд». Согласно пресс-службе START, кроме съёмок в уже знакомых фанатам локациях, группу ждёт солнечная экспедиция на Мальдивские острова. Премьера состоится на видеосервисе в первом полугодии 2021 года.

Мила Сивацкая улетит на Мальдивы
фото: пресс-служба видеосервиса Start

Ксюша оставит кресло генерального менеджера и улетит наслаждаться красивейшими пейзажами. Главный вопрос сезона – смогут ли Ксюша и Юра выдержать это испытание, ведь отношения на расстоянии – это не просто. Особенно когда рядом с одним из героев оказывается бывшая любовь. А Лев Глебович, наконец, узнает, какой недуг терзает его все эти годы. Он будет искать главную любовь своей жизни и найдёт её... аж два раза.

«Я очень рада съёмкам на Мальдивах, это такой подарок! Я никогда там не была, но уверена, что будет очень красиво и здорово – загар, океан… Это очень классно, — рассказывает Мила Сивацкая. — В новом сезоне стоит ждать стильно одетую Ксюшу, а также развитие её отношений с Юрой. Мы увидим их совместный быт. Будет и весело, и мило. Думаю, зрителям понравится. Ксюша в первых сезонах была очень амбициозной девочкой, готовой на всё ради своей цели. Поначалу она меня даже раздражала, но со временем героиня повзрослела и стала мне во многом близка. Ксюша – здоровая феминистка. Карьеристка, но при этом не забывает про личную жизнь, не пытается в отношениях быть сильнее мужчины. К пятому сезону она наконец превращается из девочки в девушку, перед нами уже Ксения Борисовна, а не маленькая "симпапулька", как её называл владелец отеля Лев Глебович».

Мила Сивацкая улетит на Мальдивы
фото: пресс-служба видеосервиса Start

Кроме Милы Сивацкой, Александра Соколовского и Александра Лыкова, к своим ролям в популярной саге о работниках отеля вернулись Владислав Ветров, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов, Николай Шрайбер и другие актёры. К любимым персонажам присоединится новая героиня Олеся в исполнении Ксении Тепловой. Её появление сыграет большую роль в отношениях Ксюши и Юры.

По словам Александра Соколовского, «если поклонники "Гранда" соскучились по пикантным сценам, то в пятом сезоне их будет предостаточно. Юра наконец-то разрешит себе любить, у него пропадёт его холодность и циничность, появятся в жизни яркие эмоции. Любовь красит человека, но ему придётся серьёзно побороться за неё – в новом сезоне Юру ждут неожиданный привет из прошлого и отношения на расстоянии. В моей жизни были отношения на расстоянии, и у меня, к сожалению, отрицательный опыт – это сложно, но мы верим в Юру и Ксюшу. В пятом сезоне появится достаточно много новых персонажей, которые будут очень сильно влиять на жизнь любимых героев. Не хочется раскрывать всей интриги, но у нас будет новый любовный треугольник».

обсуждение >>

№ 2
Алексей Преображенский   28.01.2021 - 22:35
Что вообще может означать словосочетание « здоровая феминистка»? Хотелось бы посмотреть, кто это придумал.. читать далее>>
№ 1
Мария Гавриленко   28.01.2021 - 14:56
На самом деле не очень понимаю, как сериал держится уже 5ый сезон при том, что он очень похож на побочную ветвь «Отеля Элион» читать далее>>
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен