Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

В Москве начались съемки второго сезона оригинального сериала START «Пассажиры». Главные роли в продолжении исполняют Сергей Гилёв и Анна Чиповская, сообщает пресс-служба видеосервиса.

Сергей Гилёв и Анна Чиповская заменили Кирилла Кяро на посту перевозчика душ в продолжении «Пассажиров»
фото: Пресс-служба видеосервиса START

В конце первого сезона водитель необычного такси Андрей (Кирилл Кяро) завершил свою миссию: помог почти трем сотням душ, застрявшим между миром живых и тем светом, добраться до «точки перехода». Его дело должен продолжить Кирилл (Сергей Гилёв), один из «неудачных» пассажиров Андрея. Кирилла поставили на место водителя из-за того, что он погубил жизни людей, пристрастив их к запрещенным веществам. Теперь герой должен перевезти столько же пассажиров, сколько человек пострадали по его вине.

Но Кирилл не рад быть «перевозчиком», а к трагическим историям пассажиров желтого мерседеса относится скептически. Перед ним стоит непростая задача — научиться чуткости и эмпатии, которые необходимы для общения с клиентами такси. Ведь каждое слово в их рассказе может стать ключом к разгадке тайны, которая не дает им уйти. Помогать Кириллу будет Мэри (Анна Чиповская), чья душа застряла между двумя мирами и не обретет покой, пока такси не перевезет всех пассажиров до конечной точки их маршрута. История отношений Кирилла и Мэри станет сквозной линией всего сезона.

Для Гилёва это первая главная роль в сериале. Актер рассказывает об особенностях продолжения: «Думаю, в первой части проекта зрителям чуть не хватило личной истории самого водителя, и мы хотим это исправить в новом сезоне, подробно рассказав о жизни моего персонажа Кирилла, который вынужден ездить за рулем необычного такси. Сам Кирилл — тревожный, зависимый и недовольный человек, неожиданно попавший в некомфортные для себя обстоятельства. Его не очень правильно воспитывали, а сам себя воспитать он тоже не может. Но, кажется, пришло время ему измениться».

Сергей Гилёв и Анна Чиповская заменили Кирилла Кяро на посту перевозчика душ в продолжении «Пассажиров»
фото: Пресс-служба видеосервиса START

Звездный актерский состав пополнили Сергей Шакуров, Надежда Маркина, Юрий Чурсин, Никита Кологривый, Ирина Рахманова, Наталия Вдовина, Евгений Сидихин, Вероника Мохирева, Ольга Науменко и другие. Режиссером проекта выступает Артем ЛитвиненкоНюхач»).

Также стало известно, что «Пассажиры» победили в номинации Short Form на международной южнокорейской премии Seoul International Drama Awards, которая вручается за достижения в производстве многосерийных драм. Ранее проект получил номинацию на канадском фестивале Rockie в категории Short fiction program.

Премьера нового сезона сериала «Пассажиры» состоится эксклюзивно на START в начале следующего года.

обсуждение >>

№ 4
Рита Никитина (Москва)   22.10.2021 - 08:39
Вообще удивительно интересный сюжет. Редко встретишь такое в России. Можно было бы даже посмотреть 1 сезон, уж очень заинтересовало это читать далее>>
№ 3
Марина Ридуева   22.10.2021 - 08:33
Кстати, что-то в последнее время очень мало где видно Чиповскую, что даже удивляет, в какой-то момент она была прям на пике читать далее>>
№ 2
Span   22.10.2021 - 00:12
Чиповская клёвая читать далее>>
№ 1
Анатолий Гормилин   21.10.2021 - 13:21
Здорово, что у нас пытаются во взрослую фантастику, а не вратари галактики и черновики всякие. К тому же гораздо безопаснее запускать именно многосерийные проекты. По актёрам нечего сказать, посмотрим,... читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, триллер
Великобритания, Италия, 1966
научная фантастика, приключения, сказка, фэнтези, экранизация
Япония, 2004
драма, комедия, фильм ужасов
Великобритания, 2020
мистика, нуар (черный фильм), триллер, экранизация
США, 2021
боевик, триллер
США, 2021
драма, социальная драма, экранизация
Франция, 2021
биография, драма, музыкальный фильм
Франция, Канада, 2020
Германия, Индонезия, Португалия, Россия, США, 2020
комедия, музыкальный фильм
США, 2021
драма, социальная драма
Франция, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
ЮАР, 2021
драма
Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен