Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

Премьера сериала «Универ. 10 лет спустя» состоится на ТНТ 6 декабря в 20:00. Согласно пресс-службе телеканала, продолжение ситкома с часовыми сериями сняли в новом жанре – комедии с элементами драмы, который потребовал от авторов другого хронометража и другого подхода к съемкам.

В начале зимы состоится премьера сериала «Универ. 10 лет спустя»
фото: пресс-служба телеканала ТНТ

По словам креативного продюсера Евгения Соболева, «"Универ" был одной из первых ласточек российских ситкомов и самым первым ситкомом про студентов, про общагу. Его персонажи стали народными героями. Нам захотелось перевести этих героев в плоскость взрослой жизни, сделать им реальные проблемы, потому что наш зритель вырос вместе с ними».

К своим ролям в сериале вернётся золотой состав «Универа» и «Универа. Новой общаги»: Анна Хилькевич, Александр Мартынов, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Арарат Кещян, Екатерина Молоховская и Анна Кузина. Появятся и новые персонажи в исполнении Алексея Серебрякова и Анатолия Белого.

В начале зимы состоится премьера сериала «Универ. 10 лет спустя»
фото: пресс-служба телеканала ТНТ

«Вернуться к старой роли – это крутые ощущения. Тем более, эта роль мне очень нравилась, как нравился сам сериал, нравилось проводить время на площадке. Это же комедия, мы на съемках постоянно умирали от смеха. Правда, и от усталости тоже, но это забывается, а вот смех… Я за несколько сезонов точно насмеяла себе пару лет жизни. В общем, я с удовольствием окунулась в эту атмосферу снова», — призналась Настасья Самбурская.

С того момента, как Маша, Валя, Кристина, Антон, Варя и Майкл закончили универ, прошло уже десять лет, в их жизни многое изменилось. Майкл потерял работу, он вынужден сидеть дома и воспитывать двух дочерей. Антон сначала лишился Кристины, а потом и состояния отца. Маша решает, что им с Валей пора заводить детей, но Валя не готов променять научную деятельность на родительство. Яна развелась, посвятила себя работе и думает, что упустила воспитание сына. Судьбы героев сложились по-разному, но они по-прежнему дружат и помогают друг другу.

В начале зимы состоится премьера сериала «Универ. 10 лет спустя»
фото: пресс-служба телеканала ТНТ

«"Универ" – это огромная часть моей жизни, моя героиня уже внутри меня. Когда мы снимались в последних сезонах "Новой общаги", мы понимали, что выросли из формата, выросли из своих героев, из студенческих ситуаций – нужно было что-то другое. Это другое подобралось к нам почти незаметно. После того, как я увидела часть отснятого материала, я могу сказать, что получилось круто. Это действительно классное и где-то очень серьёзное кино, с настоящими проблемами и настоящими людьми. И самое главное, что эти люди зрителю как будто знакомы», — говорит Анна Хилькевич.

обсуждение >>

№ 9
Кристин Бедросович   25.11.2021 - 17:00
Зачем? Для кого? неужели они найдут своего зрителя? Не понимаю зачем занимать эфирное время этим читать далее>>
№ 8
Лена Ганикина   17.11.2021 - 11:49
Аааа, как зачем почему? В голове одни вопросы и 0 ответов)) Зачем снова на те же грабли, снова избитых героев, которые уже выглядят даже не как люди из университета + 10 лет, а как будто все +20-25 лет читать далее>>
№ 7
Совет-Да-Привет   16.11.2021 - 13:52
Ситкомы - все. Надоели как жанр. читать далее>>
№ 5
Ирина Крашина (Москва)   16.11.2021 - 08:07
Ну вот эта одна из прикольных идей ТНТ для возвращения старых героев - и главное, тут не новый сезон старой общаги запускают, а именно смотрят на старых героев. Я бы глянула! читать далее>>
№ 4
Bald   15.11.2021 - 23:24
Как по мне то Золотой состав-Кузя,Алла,Саша,Таня,Гоша,Майкл. читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, триллер
Великобритания, Италия, 1966
научная фантастика, приключения, сказка, фэнтези, экранизация
Япония, 2004
драма, комедия, фильм ужасов
Великобритания, 2020
мистика, нуар (черный фильм), триллер, экранизация
США, 2021
боевик, триллер
США, 2021
драма, социальная драма, экранизация
Франция, 2021
биография, драма, музыкальный фильм
Франция, Канада, 2020
Германия, Индонезия, Португалия, Россия, США, 2020
комедия, музыкальный фильм
США, 2021
драма, социальная драма
Франция, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
ЮАР, 2021
драма
Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram