Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

Режиссер Марк Горобец приступил к съемкам восьмисерийной молодежной драмы «Новая жизнь». Согласно пресс-службе онлайн-сервиса more.tv, отвечающего за производство вместе с телеканалом СТС и кинокомпанией Art Pictures Vision по заказу «НМГ Студии», в российской адаптации немецкого сериала «Дикая республика» сыграют Агата Муцениеце, Макар Запорожский, Павел Табаков и Александр Робак.

Агата Муцениеце, Павел Табаков и Александр Робак обретут «Новую жизнь»
фото: пресс-служба онлайн-сервиса more.tv

По словам генерального продюсера драмы Фёдора Бондарчука, «"Новая жизнь" — это в хорошем смысле слова риск, и риск осознанный. Мы делаем проект смелый, где-то даже жесткий, открыто и честно бьющий в болевые точки общества. До недавнего времени такие истории можно было увидеть только на онлайн-площадках. Но мы уверены, что свою аудиторию сериал найдет не только среди подписчиков more.tv, но и зрителей телеканала СТС».

В центре сюжета — эксперимент соцработника Риты (Муцениеце), которая решает перевоспитать юных правонарушителей, организовав экстремальный поход. Он неожиданно прерывается новостью об убийстве в группе. Подростки, не веря в справедливый суд над ними, решают бежать выше в горы, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляется муж Риты (Запорожский), не подозревая, что ему предстоит узнать о своей любимой женщине и их браке нечто неожиданное.

Агата Муцениеце, Павел Табаков и Александр Робак обретут «Новую жизнь»
фото: пресс-служба онлайн-сервиса more.tv

«Для меня история о том, что каждый заслуживает шанс и что за каждым "неправильным" человеком стоят другие люди, которые его таким сделали. Роль Риты, как мне кажется, станет для меня вызовом, ведь у героини сложный и многослойный характер. Хочется не сразу вытащить наружу все, что есть внутри нее, а играть на полутонах и сдержанно. В общем, это будет очень тонкая работа», — поведала о своей героине Агата Муцениеце.

Съемки пройдут не только в Москве, но и в горной местности. «Мы хотим добиться максимальной честности в кадре, поэтому заберемся в реальные горы и на себе испытаем те сложности, с которыми столкнутся наши герои», — пояснил генеральный продюсер Art Pictures Vision Дмитрий Табарчук.

Агата Муцениеце, Павел Табаков и Александр Робак обретут «Новую жизнь»
фото: пресс-служба онлайн-сервиса more.tv

Перед экспедицией исполнителей главных ролей ожидают усиленные тренировки в спортзале и на скалодроме. «Нам важно было найти не просто свежие молодые лица, но и актеров, способных работать в трудных условиях горной натурной площадки, готовых не только выдержать большие нагрузки, но и реализовывать сложную драматургию», — говорит Марк Горобец.

обсуждение >>

№ 3
Софья Лукович   23.11.2021 - 11:31
С первого взгляда на фото со съёмочной площадки поняла, что это сериал для СТС. У канала есть четко свои актеры, которые очень мало снимаются вне его пределов читать далее>>
№ 2
Катя Проскина (Москва)   23.11.2021 - 08:42
Даже неожиданно, что Муцениеце где-то снимается. Я думала мусоливание ее отношений с Прилучным никогда не закончатся. Но фильм странный, мало что понятно из сюжета читать далее>>
№ 1
Пять копеек   23.11.2021 - 01:31
Страанно новость написана, читаю про историю про подростков и тут они решают бежать выше в горы, а до этого они были внизу гор?, как-то сбивает с толку. читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, триллер
Великобритания, Италия, 1966
научная фантастика, приключения, сказка, фэнтези, экранизация
Япония, 2004
драма, комедия, фильм ужасов
Великобритания, 2020
мистика, нуар (черный фильм), триллер, экранизация
США, 2021
боевик, триллер
США, 2021
драма, социальная драма, экранизация
Франция, 2021
биография, драма, музыкальный фильм
Франция, Канада, 2020
Германия, Индонезия, Португалия, Россия, США, 2020
комедия, музыкальный фильм
США, 2021
драма, социальная драма
Франция, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
ЮАР, 2021
драма
Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен