Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ева Грин и Луи Гаррель сыграют в экранизации «Трех мушкетеров»

Новости кино >>

Французские актеры Венсан Кассель, Ева Грин и Луи Гаррель сыграют в новой высокобюджетной экранизации «Трех мушкетеров» Александра Дюма. Сейчас заявлено два фильма — «Три мушкетера: Д’Артаньян» и «Три мушкетера: Миледи», которые поставит Мартин Бурбулон, сообщает Variety.

Ева Грин и Луи Гаррель сыграют в экранизации «Трех мушкетеров»

Киностудия Pathé пригласила в проект как звезд французского кино, так и новичков. Ева Грин перевоплотится в Миледи, образ д’Артаньяна примерит Франсуа Сивиль, роль Атоса досталась Венсану Касселю, Арамиса сыграет Ромен Дюрис, Портоса — Пио Мармаи. Луи Гаррель предстанет в роли короля Людовика XIII, Вики Крипс станет королевой Анной Австрийской, а молодая актриса Лина Кудри воплотит образ Констанции.

Сценарий напишут Матье Делапорт и Александр де Ла Пательер, которые работали вместе с режиссером над его лентами «Любовь вразнос» и «Развод по-французски». По словам кинематографистов, в истории «Трех мушкетеров» их поразило то, насколько современны персонажи и сюжеты в работах Дюма. В их адаптации появятся и новые герои. Например, Ганнибал, чья история основана на биографии Луи Аниабы — «черного мага Версаля». Его сыграет темнокожий актер.

Сейчас это самый большой французский проект, который запустят после пандемии. Бюджет составляет 60 млн евро (более 5,4 млрд рублей). Съемки двух фильмов стартуют параллельно в конце лета.

обсуждение >>

№ 2
kracot (Ленинград)   15.02.2021 - 07:45
"«Три мушкетера» - гнусная пропаганда разврата и пьянства. Эти "герои" воды в рот не брали, а все их подвиги на почве похмельной агрессивности." © Н.К.Крупская читать далее>>
№ 1
Даша Лучик   13.02.2021 - 14:34
даже не представляю, что еще можно сделать с "Тремя мушкетерами" читать далее>>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, мистика, фэнтези
Испания, США, 2011
комедия
Россия, 2020
мистика, триллер
Канада, 2020
психологический триллер, драма
Великобритания, 2020
драма, триллер
Германия, США, 2020
детский фильм, приключения, фэнтези
США, 2021
боевик
Австралия, 2020
комедия
Италия, 2019
драма, комедия, приключения
Россия, 2021
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2020
мистика, трагикомедия, экранизация
Россия, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен