Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Второй сезон «Дылд» стартует 1 марта

Новости кино >>

Продолжение комедийного сериала «Дылды» с Павлом Деревянко в роли дерзкого тренера по волейболу стартует 1 марта на СТС. Во втором сезоне к актерскому составу присоединились Артем Ткаченко, Снежана Самохина и Анатолий Кот, сообщает пресс-служба телеканала.

Второй сезон «Дылд» стартует 1 марта
фото: Пресс-служба СТС

В финальных эпизодах тренер Михаил Ковалев оставляет в Новочепецке Ирину (Дарья Урсуляк) и студенческую команду ради столичного «Динамо». Но прежняя жизнь в Москве его не радует, поэтому он возвращается и втайне от федерации снова тренирует женскую команду при институте, ректором которого стала Ирина. Теперь Ковалеву нужно подружиться с новенькой спортсменкой Дианой, своенравной дочкой мэра (Снежана Самохина), вернуть доверие обманутых волейболисток и разобраться с обаятельным адвокатом Романом (Артем Ткаченко), претендующим на сердце его любимой.

По сюжету герой Ткаченко, успешный юрист и адепт здорового образа жизни, раньше страдал из-за полноты, пока не заработал большие деньги и не сделал операцию по уменьшению желудка.

«Что мне нравится, Роман — не отрицательный персонаж, которых я частенько играю. Прописан таким правильным героем, что мне с подвижной психикой и довольно нервной в жизни органикой было интересно попробовать сыграть такого зануду», — отметил артист.

Второй сезон «Дылд» стартует 1 марта
фото: Пресс-служба СТС

Чтобы попасть в проект, Снежана Самохина наняла тренера и после очередного занятия сняла видео своей игры, чем окончательно убедила продюсеров. Перед съемками она, как и другие актрисы сериала, занималась под руководством двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. Волейбольные сцены в зале снимали пять камер: одна из них крутилась на 360 градусов и позволяла запечатлеть все, что происходит вокруг.

«Сначала волейбол мне казался не очень кинематографичным видом спорта, потому что я все-таки парень "футбольный" и до этого не увлекался волейболом, — рассказывает режиссер второго сезона Федор Стуков. — Но как только начал его познавать, понял, что здесь есть поле для фантазии. В процессе работы я пересмотрел те немногие фильмы о волейболе, которые существуют в мире. И надо сказать, что мы сняли не хуже, например, американцев».

обсуждение >>

№ 1
Даша Лучик   15.02.2021 - 21:58
Забавно, но со времен "Маргоши" Александр Кот ассоциируется только с проектами СТС читать далее>>
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2021
драма, приключения
США, 2020
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2021
криминальный фильм, триллер
США, 2021
криминальный фильм, мистика, триллер, фильм ужасов
Гонконг, Китай, 2021
драма, мистика, фильм ужасов
Германия, Греция, 2021
фильм ужасов
Великобритания, 2021
триллер, экранизация
США, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен