Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

«Незабытая» с Милой Сивацкой откроет новую линейку мелодрам от «Dомашнего»

Новости кино >>

На «Dомашнем» 15 февраля стартует новая линейка четырёхсерийных мелодрам собственного производства «Лав Сторис», в рамках которой за десять дней состоится десять премьер.

«Незабытая» с Милой Сивацкой откроет новую линейку мелодрам от «Dомашнего»
фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»

Согласно пресс-службе телеканала, 15 февраля зрительницы увидят первую лавстори — детективную мелодраму «Незабытая» с Ириной Таранник и Милой Сивацкой. Это история Ларисы и Даны — мачехи и дочки. Они вместе пережили трагические потери и опасности и могли стать друг другу самыми близкими людьми, но стали врагами, не поделив любимого. Одна винит другую в своём горе и сломанной жизни.

16 февраля состоится показ остросюжетной мелодрамы «Сашино дело» с Еленой Шиловой, Павлом Вишняковым и Михаилом Пшеничным. Главная героиня Саша – отличный следователь. Но вот дома у неё всё сложнее, чем на работе. Конфликты между 15-летней дочкой Лизой и Сашиным мужем Игорем приводят к тому, что она не знает, кому угодить. Когда дочка после очередного скандала с отчимом сбегает из дома в надежде найти родного отца, Саша понимает, что ради её счастья готова пожертвовать своим.

«Незабытая» с Милой Сивацкой откроет новую линейку мелодрам от «Dомашнего»
фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»


17 февраля линейку премьер продолжат «Утраченные воспоминания», где главную роль исполнила Екатерина Астахова. У её героини Людмилы в результате несчастного случая погибает любимый муж. Она тяжело переживает его смерть, но внезапно узнаёт, что беременна, хотя после смерти мужа ни с кем не встречалась. А, главное, она совсем не помнит, что с ней было.

18 февраля на малых экранах – премьера картины «Любовь с закрытыми глазами» с Ириной Таранник и Кириллом Дыцевичем. По сюжету юные влюблённые Рита и Артём готовятся к свадьбе. Бывшая девушка Артёма угрожает Рите, но никто не принимает её угрозы всерьёз – до тех пор, пока Рите не выплёскивают в лицо серную кислоту. В результате Рита теряет зрение, а Артём отказывается от невесты с инвалидностью. Но вдруг в её жизни появляется новый мужчина, который почему-то кажется ей смутно знакомым.

«Незабытая» с Милой Сивацкой откроет новую линейку мелодрам от «Dомашнего»
фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»

19 декабря завершает первую неделю линейки премьера сериала «Ищу тебя», в котором жизнь Саши Рудаковой рушится в одночасье, когда в огне пожара при подозрительных обстоятельствах погибают её родители. Сашу поддерживает жених, и ей кажется, что боль может со временем утихнуть, но жених её предаёт. Жизнь даёт героине новый шанс и новую любовь, впрочем, Саша уже не верит никому.

обсуждение >>

№ 4
Любаша Андреева (Минск)   3.02.2021 - 19:50
Дешёвенькие, довольно примитивные украинские мелодрамки. Премьеры которых состоялись в прошлом году на украинских каналах, которые уже давно есть на ютубе, хоть бы Домашний уже не позорился и не скатывался... читать далее>>
№ 3
Мария Городенко   2.02.2021 - 21:28
После «Великолепного века» «Домашнему» действительно нечем привлекать зрителей читать далее>>
№ 2
Совет-Да-Привет   2.02.2021 - 16:21
Позор - закупать такое дешевое кино, а не снимать самим. читать далее>>
№ 1
Василина Петровна (Уфа)   2.02.2021 - 15:24
Что за фейковая новость? Старые украинские мелодрамы 2019 года, которые уже давно вышли и есть на ютубе выдают за премьеры, еще и "якобы" собственного производства Домашнего. Все эти сериалы... читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2021
драма, приключения
США, 2020
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2021
криминальный фильм, триллер
США, 2021
криминальный фильм, мистика, триллер, фильм ужасов
Гонконг, Китай, 2021
драма, мистика, фильм ужасов
Германия, Греция, 2021
триллер, экранизация
США, 2021
фильм ужасов
Великобритания, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен