Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Арнольд Шварценеггер претендует на анти-премию за «Тайну печати дракона»

Новости кино >>

Арнольда Шварценеггера за роль в российско-китайской «Тайне печати дракона» номинировали на 41-ю анти-премию «Золотая малина» в категории «Худший актёр второго плана». Имена номинантов объявили на YouTube-канале премии.

Среди исполнителей главных ролей на статуэтку претендуют Роберт Дауни-младший («Удивительное путешествие доктора Дулиттла»), Микеле Морроне365 дней»), Адам Сандлер («Хэллоуин Хьюби»), Дэвид СпейдНе та девушка») и Майк ЛинделлНесомненное доказательство»). Энн Хэтэуэй и Кэти Холмс получили номинацию как худшие актрисы сразу за две роли. Первую отметили за фильмы «Последнее, чего он хотел» и «Ведьмы», а вторую — за ленты «Кукла 2: Брамс» и «Секрет». Компанию им составят Кейт ХадсонМьюзик»), Анна Мария Секлюцкая («365 дней») и Лорен Лэпкус («Не та девушка»).


Помимо Шварценеггера, в категории «Худший актёр второго плана» представлены Чеви ЧейзВеликолепный мистер Данди»), Шайа ЛаБафВыбивая долги»), Руди Джулиани («Борат 2») и Брюс Уиллис, которого могут наградить сразу за три боевика «Брешь», «Тяжело убить» и «Дожить до утра». За женские роли второго плана «Золотую малину» могут вручить Гленн КлоузДеревенская элегия»), Кристен УигЧудо-женщина: 1984»), Мэдди Зиглер («Мьюзик»), а также Люси Хэйл и Мэгги Кью, сыгравшим в «Острове фантазий».

Наиболее неудачным экранным сочетанием посчитали Марию Бакалову и Руди Джулиани в «Борате 2», Дауни-младшего и его совершенно неубедительный «уэльский» акцент в «Удивительном путешествии доктора Дулиттла», Харрисона Форда и полностью фальшивую CGI-«собаку» в «Зове предков», дуэт Лэпкус и Спейда в ленте «Не та девушка», а также Сэндлера и его голос решительного простака в фильме «Хэллоуин Хьюби».

обсуждение >>

№ 2
Даша Лучик   12.03.2021 - 19:20
Ну что было делать человеку, когда предложили, я уверена, прекрасные деньги? читать далее>>
№ 1
Екатерина Тулупова (Москва)   12.03.2021 - 15:54
Под старость все слегка «того» становятся. Некоторые актёры становятся заложниками одной роли, видимо тут та же история читать далее>>

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен