Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

Французский дистрибутор сериального контента Ampersand Fiction, входящий в компанию Ampersand, приобрёл права на линейку новых остросюжетных сериалов НТВ для показа в странах Европы, Азии, Северной Америки и Африки. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Фемида видит»
фото: пресс-служба телеканала НТВ

В первую сделку двух компаний вошли ретро-детектив «Душегубы» с Зоей Бербер, возвращающий зрителей в позднесоветскую эпоху, комедийный детектив Ильи Куликова «Фемида видит» о девушке (Анна Котова-Дерябина), в которой могут уживаться оперативник и актриса, и драма «Потерянные» с Александром и Арсением Робаками, вскрывающая конфликт отцов и детей в экстремальных условиях поисковых операций.

«Компания Ampersand Ficition имеет многолетний успешный опыт в дистрибуции художественного контента, быть представленными в её каталоге — значит создать сериалы с большим потенциалом для мировой аудитории. Ampersand Ficition выбрала штучный продукт, три проекта, созданные в совершенно разных жанрах, но дающие представление о контентном разнообразии библиотеки НТВ. Важно отметить, что вместе с готовым продуктом интерес дистрибуторов привлекли форматы сериалов, надеемся, что скоро мы увидим адаптации наших проектов в других странах мира», — говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

«Потерянные»
фото: пресс-служба телеканала НТВ

Компания Ampersand Fiction купила права на показ по бесплатному и платному телевидению, онлайн-показ сериалов в странах Европы, Азии, Северной Америки и Африки, а также авиаправа на трансляции проектов на бортах самолётов.

«Мы рады, что сотрудничество с телеканалом НТВ начинается с отбора трёх сериалов, одинаково привлекательных для международного рынка и в качестве готового продукта, и в качестве формата. Компания Ampersand Fiction работает с российскими производителями контента на протяжении трёх лет, и заключение контракта с НТВ – это большой шаг вперед», — прокомментировал глава департамента закупок контента Ampersand Fiction Матурин Бовэ.

обсуждение >>

№ 1
Даша Лучик   14.04.2021 - 14:00
Боже, интересно, кто в Европе будет смотреть сериалы НТВ)) Хотя, может как раз там зритель не привычен к такому читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, триллер
Великобритания, Италия, 1966
научная фантастика, приключения, сказка, фэнтези, экранизация
Япония, 2004
драма, комедия, фильм ужасов
Великобритания, 2020
мистика, нуар (черный фильм), триллер, экранизация
США, 2021
боевик, триллер
США, 2021
драма, социальная драма, экранизация
Франция, 2021
биография, драма, музыкальный фильм
Франция, Канада, 2020
Германия, Индонезия, Португалия, Россия, США, 2020
комедия, музыкальный фильм
США, 2021
драма, социальная драма
Франция, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
ЮАР, 2021
драма
Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен