Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

Премьера продолжения сериала «Содержанки» состоится 10 июня на START. Третий сезон, который снял Юрий Мороз, обещает быть более мужским, сообщает пресс-служба видеосервиса. В сети уже появился трейлер проекта.



В финале второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный выбор, сбежав от Глеба (Владимир Мишуков) прямо в аэропорту. Куда приведет Лену это решение и как сложатся их отношения — зрители узнают в премьерных эпизодах.

«Для меня самым сложным было кардинальное преображение Лены Широковой. Если в первом сезоне она — мент, а во втором — потерявшая свое "я", подвластная мужчине содержанка, то в третьем сезоне она чувствует себя в мире бизнеса и гламура как рыба в воде. Еще нам было очень важно тонко и драматически точно выстроить взаимоотношения Лены и Глеба в новых обстоятельствах, не потеряв при этом их мощную связь», — отмечает Дарья Мороз.

Третий сезон «Содержанок» стартует 10 июня
фото: Пресс-служба видеосервиса START

«“Содержанки” — важный для меня проект, ведь в первом сезоне Константин Богомолов увидел меня в совершенно новом образе, и тот фундамент, который он заложил, по-прежнему остаётся в основе всего сериала, — рассказывает Сергей Бурунов. — К третьей части истории мой герой Игорь приходит в абсолютном отчаянии, потеряв всё. Наши сценаристы “отправили” Игоря к психотерапевту, которого играет Виктория Толстоганова. Благодаря ей он начинает что-то понимать про себя и про то, почему оказался там, где оказался. Мне это очень близко, потому что я тоже прорабатывал свои проблемы с психотерапевтом и считаю это правильной гигиеной мозга».

К актерскому составу в новом сезоне также присоединились Светлана Устинова, Александр Горбатов, Сергей Гилёв, Александр Молочников, фронтмен группы Tesla boy Антон Севидов и другие.

обсуждение >>

№ 1
Наталья Обич (Москва)   29.04.2021 - 09:39
Очень качественный сериал для российского производства, но вторы сезон уже чуть просел читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, триллер
Великобритания, Италия, 1966
научная фантастика, приключения, сказка, фэнтези, экранизация
Япония, 2004
драма, комедия, фильм ужасов
Великобритания, 2020
мистика, нуар (черный фильм), триллер, экранизация
США, 2021
боевик, триллер
США, 2021
драма, социальная драма, экранизация
Франция, 2021
биография, драма, музыкальный фильм
Франция, Канада, 2020
Германия, Индонезия, Португалия, Россия, США, 2020
комедия, музыкальный фильм
США, 2021
драма, социальная драма
Франция, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
ЮАР, 2021
драма
Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен