Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

По знаменитой игровой вселенной World of Darkness, посвящённой всевозможным фантастическим тварям вроде вампиров и оборотней, планируют снимать сериалы и фильмы. Согласно Variety, партнёром издательства Paradox Interactive по переносу сюжетов «Мира тьмы» в кино и на телевидение стала продюсерская компания Hivemind, на чьём счету «Пространство» и «Ведьмак».

Телевидение и кинематограф погрузятся в «Мир тьмы»
фото: variety.com

Над будущими кинокартинами и телешоу будет работать супружеская пара сценаристов Эрика Хайссерера и Кристин Бойлэн. Они обещают, что адаптации будут соответствовать всем современным тенденциям, включая инклюзивность и толерантность.

Вселенная World of Darkness увидела свет в 1991 году, когда вышла настольная игра Vampire: The Masquerade. Затем появились Werewolf: The Apocalypse, Mage: The Ascension, Orpheus и Hunter: The Reckoning. Серия включает в себя настольные и карточные игры, сериал «Клан», видеоигры, комиксы, романы и виртуальную реальность. В этом году вышла компьютерная игра Werewolf: The Apocalypse – Earthblood, не снискавшая особой популярности, а в будущем планируется выход экшн-РПГ Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, напрямую связанной с культовой игрой Vampire: The Masquerade — Bloodlines, которая вышла в 2004-м благодаря студии Troika Games.

Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, триллер
Великобритания, Италия, 1966
научная фантастика, приключения, сказка, фэнтези, экранизация
Япония, 2004
драма, комедия, фильм ужасов
Великобритания, 2020
мистика, нуар (черный фильм), триллер, экранизация
США, 2021
боевик, триллер
США, 2021
драма, социальная драма, экранизация
Франция, 2021
биография, драма, музыкальный фильм
Франция, Канада, 2020
Германия, Индонезия, Португалия, Россия, США, 2020
комедия, музыкальный фильм
США, 2021
драма, социальная драма
Франция, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
ЮАР, 2021
драма
Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен