Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

«Игрушку для взрослых» с Кристин Милиоти, Билли Магнуссеном и Рэем Романо отменили после двух сезонов, сообщает Variety.

«Игрушку для взрослых» с Кристин Милиоти закрыли после двух сезонов
фото: кадр из фильма «Игрушка для взрослых»

«Мы безмерно благодарны Алиссе Наттинг, Кристине Ли, Кристин, Билли, Рэю и всему актерскому составу и творческой команде "Игрушки для взрослых" — особенно говорящему дельфину Зельде и всеми любимой синтетической подруге Диане. Как чип Гоголя, сериал всегда будет в наших мыслях», — говорится в заявлении представителей сервиса HBO Max.

Сериал закрыли следом за отменой «Воспитанных волками» Ридли Скотта на фоне продолжающихся потрясений в новообразованной материнской компании HBO Max — Warner Bros. Discovery.

Читать рецензию «Игрушка для взрослых»: Ай да Гоголь, ай да сукин сын

Экранизация одноименного романа Алиссы Наттинг рассказывает про Хэйзел Грин, которая после десяти лет тяжелого брака с миллиардером Байроном Гоголем пускается в бега. Вскоре она выясняет, что муж вживил ей в мозг высокотехнологичный прибор слежения — чип «Игрушка для взрослых». Чип позволяет Байрону следить за ее местоположением, наблюдать за ней и даже получать «данные о её чувствах», пока она пытается вернуть себе независимость. С помощью чипа Байрон следит за каждым шагом Хэйзел, когда та пытается укрыться в своем родном городе, у отца Герберта, живущего после смерти жены с синтетической подругой Дианой.

обсуждение >>

№ 2
what_a_world   14.06.2022 - 09:21
Ну если на бумаге сюжет выглядел достаточно интересно, то пара серий экранного воплощения меня вообще не убедили( Правильно, что закрыли читать далее>>
№ 1
Lusia Happy   14.06.2022 - 09:07
звучит как вакханалия какая-то)) понятно, почему его решили закрыть. потому что ну прям как-то совсем жутко. слишком все переиграли читать далее>>

Афиша кино >>

комедия-фарс
Россия, 1995
боевик, приключения, триллер
США, 2012
боевик, приключения, триллер
США, 2010
боевик, приключения, триллер
США, 2014
триллер
Великобритания, 2022
комедия
Италия, 2015
драма, криминальный фильм
Россия, Узбекистан, 2022
приключения, семейное кино
Бельгия, Люксембург, Франция, 2022
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, Бельгия, Германия, Индия, 2022
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Канада, 2022
мистика, триллер
Россия, 2022
боевик, драма
Бельгия, Франция, 2022
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram