Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

Начались съемки 13-серийной комедии Михаила Соловьёва «Против всех» с Николаем Добрыниным, Сергеем Лавыгиным и Александрой Урсуляк в главных ролях, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра Start, запустившего производство сериала совместно с СТС.

Николай Добрынин выступит «Против всех»
фото: пресс-служба видеосервиса Start

«Разрабатывая эту историю, я думал о прекрасных советских комедиях с характерными, выразительными персонажами. Где ты следишь не только за тем, что происходит, но и за тем – как. На кастинге мы искали таких актеров, чтобы герой, даже самый маленький, даже актер массовых сцен, был характерным, внешне выразительным, чтобы за ним было интересно следить и хохотать», – рассказал режиссер Михаил Соловьёв.

В основу сценария легла реальная история дома, который из-за конфликта принципиальных хозяев с застройщиком оказался один посреди современного жилого комплекса в Одинцове. На принцип пошел и дед Захар (Добрынин) — единственный, кто отказался продавать земельный участок. Старый лес вырубили, пруд осушили, еще и внук Богдан (Тимофей Елецкий) влюбился в дочку застройщика Майю (Василина Юсковец). Но упрямый Захар решил идти до конца. Даже если придется вступить в неравную борьбу с застройщиком и недовольными жильцами построенной многоэтажки.

Николай Добрынин выступит «Против всех»
фото: пресс-служба видеосервиса Start

Добрынин признался, что перед стартом съемок очень волновался: «Я прочитал сценарий взахлеб от начала до конца, что бывает со мной нечасто. Это интереснейшая и актуальнейшая картина! Мой герой борется не только за дом, он борется за свою семью. Если, посмотрев сериал, зрители скажут: "Был бы у меня такой дед", значит, эта роль была не зря».

Лавыгин появится в образах братьев-близнецов. Пока один его герой, сын деда Захара Витек, сидит в тюрьме, второй – Герман – влюбляется в его жену (Урсуляк). «Мне предстоит сыграть две полноценные роли, так что и работать над образом будет ровно в два раза сложнее: фактически, нужно придумать грим, костюм, характерность сразу для двух персонажей», – комментирует актер.

Николай Добрынин выступит «Против всех»
фото: пресс-служба видеосервиса Start

Компанию вышеназванным актерам составят Сергей Стёпин, Надежда Маркина, Владимир Стержаков, Александра Ребенок и Ева Смирнова. Съемки пройдут в Москве и подмосковных Люберцах: двор одного из городских ЖК превратится в полноценную киноплощадку. Оператором выступает Полина Разина. Премьера сериала в онлайн-кинотеатре Start запланирована на конец года, затем его покажет СТС.

По словам креативного продюсера сериала Алексея Татаренко, «"Против всех" – история о главном богатстве в жизни — о семье и отчем доме. У нашего героя отбирают не только право на частную собственность, но и счастливые воспоминания. Этого Захар допустить не может: если его дед дом не отдал, то и Захар не отступит».

обсуждение >>

№ 5
Ольга Овечкина (Нижний Новгород)   11.07.2022 - 17:01
... Позвольте Вас поправить - он там Саша Ветер))) читать далее>>
№ 4
Киноман1985   21.06.2022 - 13:44
режиссёр думал про советские фильмы. а на деле выйдет совсем ничего общего. не возможно сейчас перенести дух того времени. сейчас кино деградировала, до невозможного. лучше никак не стоит ассоциировать... читать далее>>
№ 3
Lusia Happy   21.06.2022 - 10:51
ой, ой, эо актер так постарел? или его загримировали. надеюсь, что последнее. а то как-то он резко. был вроде нормальный. читать далее>>
№ 2
Шустик-Дашустик   21.06.2022 - 10:48
Ой-ой, что-то я пропустила момент, когда Николай Добрынин стал таким старым..... Или это для роли так загримировали? Надеюсь на последнее! читать далее>>
№ 1
_free_soul_   20.06.2022 - 14:27
Время никого не щадит( Как постарел...( Очень нравится Добрынин, он, на самом деле, гениальный актер. Больше всего понравился в роли "Саши Белого" в знаменитом сериале 90-х "Нина, расплата... читать далее>>
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

комедия-фарс
Россия, 1995
боевик, приключения, триллер
США, 2012
боевик, приключения, триллер
США, 2010
боевик, приключения, триллер
США, 2014
триллер
Великобритания, 2022
комедия
Италия, 2015
драма, криминальный фильм
Россия, Узбекистан, 2022
приключения, семейное кино
Бельгия, Люксембург, Франция, 2022
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, Бельгия, Германия, Индия, 2022
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
Канада, 2022
мистика, триллер
Россия, 2022
боевик, драма
Бельгия, Франция, 2022
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен