Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Новости кино >>

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Сергея Щербина «Забытый рецепт любви». Согласно пресс-службе канала «Dомашний», главные роли в мини-сериале исполнили Николина Калиберда и Всеволод Макаров.

Николина Калиберда и Всеволод Макаров нашли «Забытый рецепт любви»
фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»

По словам Николины Калиберда, «наша история о том, что нужно верить в чудо. Оно случается в жизни тех, кто в них верит».

По сюжету владелица небольшой пекарни Света одна воспитывает сына Ваньку, ее главная забота – счастье сына, который каждый день ждет отца. А Роман живет своей жизнью: встречается с дочкой крупного чиновника Юлей и работает в местной администрации. Постепенно отношения между отцом и сыном налаживаются, и у Светы появляется время на личную жизнь. В ее жизни появляется Андрей, который помогает с бизнесом и сыном, приглашает на свидания. Но Света и не подозревает, что он – ее главный конкурент, владелец сети пекарен, который переманивает ее клиентов, что наносит большой удар бизнесу Светы. Узнав об обмане Андрея, героиня прогоняет его и ради сына соглашается попробовать восстановить семью с Ромой, который поссорился со своей девушкой. Свете кажется, что их брак снова будет счастливым, но Рома бросает ее с проблемами и неподъемными долгами, из-за которых коллекторы угрожают навредить Ваньке. Свете приходится продать пекарню и искать новую работу, чтобы хоть немного расплатиться с долгами, но однажды она получает приглашение на работу в ее бывшую пекарню.

Николина Калиберда и Всеволод Макаров нашли «Забытый рецепт любви»
фото: пресс-служба телеканала «Dомашний»

«На мой взгляд, наш проект о великой тайне любви и ее секретных ингредиентах. Вряд ли кто-то знает уникальный рецепт настоящих чувств, но есть простая и часто забываемая формула. Она заключается она в том, что нужно уважать и доверять друг другу, вовремя подставить плечо, быть терпеливыми и честными», — говорит Всеволод Макаров.

Компанию вышеназванным актерам составили Тимофей Якомульский, Джулия Аммади, Алина Акбулатова и Андрей Петелько. За визуальную составляющую сериала отвечают оператор Иван Алимов и художник-постановщик Рафаэль Дурноян, а за музыку — композитор Святослав Ильин.

обсуждение >>

№ 3
Дмитрий А. Мишин   4.03.2023 - 19:59
очень синергичная пара, подобрана идеально. думаю и в реальной жизни сошлись, если бы познакомились. как бы ни было фильму, это не сильно поможет. читать далее>>
№ 2
Матвей Брикун   3.03.2023 - 01:36
К таким сериал и музыку специально пишут. Не понимаю такого, зачем? Кино посмотрели и все забыли, да еще совсем простое и рядовое, никуда не претендующее. читать далее>>
№ 1
Киноман1985   2.03.2023 - 15:44
Не соглашусь с этими детскими фразачкми, чудо случается у тех, кто в него верит... Дети верят, и родители им преподносят эти чудеса, дальше чудо - это просто очень хорошие события, произошедшие не сами... читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, фильм ужасов
Казахстан, 2023
исторический фильм, триллер, фильм ужасов
Австрия, Германия, 2024
детский фильм, комедия, приключения
Китай, 2022
мистика, триллер, фильм ужасов
Дания, 2024
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2024
боевик
США, 2023
фильм ужасов
Индонезия, Южная Корея, 2022
фильм ужасов
Таиланд, 2023
драма, триллер
США, 2023
комедия
Россия, 2024
приключения, фильм о животных
Испания, 2023
биография, драма, экранизация
США, 2023
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram