Козлов Сергей Алексеевич (II)


фильмография


роли в кино
2010Дом Солнца  ::  игрок на автоматах в кинотеатре
(нет в титрах)
1985Танцы на крыше  ::  танцор
(нет в титрах)
Оператор
2021БУМЕРанг (в производстве)
2019Чернобыль. Зона отчуждения. Финал
2019Грэйс | Grace (короткометражный)
2018Домашний арест
2017Тень врага (Беларусь)
2017Смерть шейха | Silent Life (США)
2016Мотылёк (Латвия, Россия)
2016Маргарита Назарова
2015Младший брат | Кенже (Казахстан)
2013Курьер из "Рая"
2010Дом Солнца
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого
2007Параграф 78: пункт 2
2007Параграф 78
2007Мороз по коже
2005Зеркальные войны. Отражение первое
2002Русские в городе ангелов | Russians in the City of Angels (Россия, США)
2002Дом дураков
2002Белое золото
2001Постоянное место жительства
2001Давай сделаем это по-быстрому | Quickie, The (Франция, Германия, Великобритания)
2000Дети из бездны | Broken silence (документальный)
1999Мама
1998Избранник (документальный)
1997Одиссей | The Odyssey (Великобритания, Германия, Греция, Италия, США)
1997Наташа | Natasa (Венгрия, Россия)
1995Музыка для декабря | Music for December
1994Подмосковные вечера | Katia Ismaïlova
1993Русский регтайм
1993Лимита
1993Дети чугунных богов
1990Безумец и ангел (короткометражный)
1988Солнечный берег (короткометражный)
1988Исповедь. Хроника отчуждения (документальный)

последнее обновление информации: 26.08.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/operator/ros/22068/works/