Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дмитрий Мишин

Дмитрий Мишин фотография
Дата рождения
Категория
Оператор
Фильмография
Дмитрий Мишин: смотреть фильмы онлайн
Дмитрий Мишин:
смотреть фильмы онлайн

Мишин Дмитрий Борисович

Действительный член Международной Академии Телевидения и Радио с 2008 года.
В 1987 года окончил МАИ.
В 1988 году был принят на должность ассистента телеоператора отдела телеоператоров ТТЦ им. 50-летия Октября.
В 1990 году поступил во ВГИК на операторский факультет и в 1997 г. завершил обучение во ВГИКе и защитился с оценкой «отлично» художественным фильмом «Обнаженная натура».
В 1993 году решением Художественного совета отдела операторов и руководства ТТЦ им. 50-летия Октября за фильм "Красный цветок" была присвоена первая категория телеоператора.
За время работы в отделе операторов ТТЦ принимал участие в качестве оператора и оператора-постановщика в производстве главных информационных, развлекательных и художественно-постановочных программах.
В 1994 году получил должность Главного оператора телевизионного информационного канала "Деловая Россия", который выходил в эфирной сетке РТР.
В 1999 года был принят по контракту в ОАО "Общественное Российское телевидение" на должность главного оператора Производственного отдела Дирекции утреннего телеканала (программа " Доброе утро" ).
7 мая 2001 года учредил ООО "Компания визуального искусства "Первая студия" и был избран на должность Генерального директора. В настоящее время является аспирантом кафедры эстетики ВГИКа.

последнее обновление информации: 31.10.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Дмитрий Мишин: новости >>

«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен