Трубников Павел Петрович


фильмография


роли в кино
2008Встречная полоса  ::  эпизод
Оператор
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)
20173-й сезон
2017Крым
2016Мамочки
20162-й сезон
20163-й сезон
2015Саша добрый, Саша злой
2014Под каблуком
2014Питер-Москва
2013Ожерелье
2013Любовь на миллион
2012Тёмное царство
2012Раз, два! Люблю тебя!
2012Верю
2011Свадьба по обмену
2011На край света
2010Полосатое счастье
2010Женские мечты о дальних странах
2009Переправа
20099 мая. Личное отношение (киноальманах)
2009Приговор
2009Три минуты
2008Рука на счастье | Рука на щастя (Россия, Украина)
2008Встречная полоса
2007Другие слова...Белла Ахмадулина (документальный)
2006Конец света
1998Трое (короткометражный)

последнее обновление информации: 23.11.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/operator/ros/24766/works/