Евгений Ермоленко


фильмография


роли в кино
2000До востребования (короткометражный)  ::  эпизод
Оператор
2020Глубже! (в производстве)
2016День до...
2016Телепрограмма "Пусть говорят"
2015Война полов
2015Без границ | No borders
2014-2017Физрук (все сезоны)
2014Чемпионы
2012Любовь с акцентом (киноальманах)
2012Здрасьте, приехали!
2011Эксперимент 5ive (короткометражный)
2011Атлантика
2007Белая территория (документальный)

последнее обновление информации: 16.01.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/operator/ros/312192/works/