Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Асланбек Каиров

Асланбек Каиров биография
Годы жизни
Категория
Оператор
Фильмография

Каиров Асланбек Дзодзомович

1911-1983

В 1926 году окончил кинотехникум в Одессе.
С 1928 года работал в кино, с 1931 года - как оператор.
В 1941-44 годах был оператором фронтовых киногрупп центральной кинохроники.
С 1954 года работал на Московской киностудии научно-популярных фильмов.

последнее обновление информации: 23.10.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен