Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анатолий Сухомлинов

Анатолий Сухомлинов биография
Годы жизни
Категория
Оператор
Фильмография

Сухомлинов Анатолий Александрович

1909-1981

В 1934-1948 оператор студии "Сибтехфильм".
В 1948-1951 на Свердловской киностудии.
В 1951-1957 оператор Новосибирской студии кинохроники.
В 1959-1970 оператор студии "Молдова-фильм".
призы и награды
Сталинская премия 1951 года.

последнее обновление информации: 07.10.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен