Ральф Келли


фильмография


Оператор
1992Луна-парк | Luna Park (Россия, Франция)
1991Номер люкс для генерала с девочкой
1990Золотая шпага
1984Тихие воды глубоки
1982Берегите мужчин!
1981Крик тишины
1979Безответная любовь
1978Пятое время года
1976Развлечение для старичков
1973С весельем и отвагой
1971Варька (короткометражный)
1969 (1972)Пятый день осенней выставки (короткометражный)

последнее обновление информации: 19.02.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/operator/sov/35422/works/