Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эдуард Соколов (II)

Эдуард Соколов (II) биография
Год рождения
Категории
Оператор, Режиссёр, Сценарист
Фильмография

Соколов Эдуард Николаевич (II)

Родился в 1938 году.

В 1965 году окончил ЛИКИ.
В 1979 году окончил операторский факультет ВГИКа.
В 1967-1978 ассистент оператора, оператор Ленинградского ТВ.
С 1978 оператор ЛСДФ.

последнее обновление информации: 01.04.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен