Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Лаврик

Александр Лаврик биография
Годы жизни
Категория
Оператор
Фильмография

Лаврик Александр Фомич

13 марта 1906, Бирск, Российская империя — 5 февраля 1981, Киев, СССР.

Учился на кинофакультете Киевского театрального института.
С 1924 года был оператором хроники при Киевском отделении ВУФКУ.
С 1927 года - оператор Одесской кинофабрики.
С 1931 года - оператор Киевской киностудии художественных фильмов.
В 1941-1943 гг. был оператором Ташкентской киностудии.
С 1949 года работал на Киевской киностудии научно-популярных фильмов.

последнее обновление информации: 01.08.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен